Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzenhotel für einen unvergesslichen urlaub
Hier gibt es nichts zu mäkeln. Eine traumhafte Lage, alles ist sehr sauber. Die juniorsuite ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr an dem Wohlsein der Gäste interessiert. Fazit ist das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das erste mal in der Dom. Rep. und diese Hotel (Hotelkette) konnte auf voller Linie überzeugen.
Nettes Personal, sehr gutes Buffetessen & Themen Restaurants.
Zimmer waren sehr sauber, genauso wie die komplette Anlage und der Strand.
Eine klare Empfehlung!
Die Hotelanlage ist relativ groß, ich schätze so 250-300 Zimmer. Die Anlage ist aber weitläufig und außergewöhnlich schön und großzügig bepflanzt. Es ist alles in sehr gutem Zustand. WiFi gab es nur in der Hotellobby und zwar kostenlos für eine Stunde am Tag. Die Gäste waren überwiegend Erwachsene, nur ganz wenige kleine Kinder.
Die Reisezeit im Mai ist zwar nicht die Hauptreisezeit und eigentlich die Regenzeit. Für sonnenentwöhnte deutsche Haut ist die Sonne absolut ausreichend, auch wenn der Himmel mal bedeckt…
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage inmitten von Palmen und Meer. Die Anlage ist weitläufig und die Häuser sind in einer gepflegten Anlage gut in die Landschaft integriert. Der Hotelstrand ist wunderbar, feiner Sand, Schatten spenden viele Palmen und natürliche Sonnenschirme aus Palmblättern. Das Wasser war glasklar.
Anfangs waren wir von den vielen schlechten Bewertungen, die in den letzten Monaten aufgegeben wurden, etwas voreingenommen. - Viele Gäste klagen über fehlende Liegen am Strand, schlechten Service in den Restaurants(Löffel hat auf dem Tisch gefehlt, man musste 5 Minuten auf seinen Kaffee warten, etc.)
Wir haben davon keineswegs etwas mitbekommen!
Jeden Morgen haben wir uns Liegen am Stand aussuchen können - Die Auswahl war groß und allemal ausreichend!
Wenn man sich vor dem Urlaub gut über das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung auf gehobenem Niveau
Eine weiträumige großzügig und modern angelegte Anlage mit 28 dreistöckigen Wohneinheiten( nicht höher als die Palmen) in verschiedenen Zimmerkadegorien. Schön eingebettet in einer tropischen Landschaft mit unzähligen Palmen und Pflanzen.
Das Hotel bietet eine Stunde kostenloses WLAN pro Gerät.
Telefonieren und WLAN (auf Zimmer) eher teuer.
Eine nette Geste gegenüber dem Personal ist immer etwas Trinkgeld bereitzuhalten (2-3 US-$). Man freut sich und es wird einem gedankt.
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Wie auch schon im letzten Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der sehr gute Service, das nette Personal und die wunderschöne Natur haben keine Wünsche offen gelassen.
Der Allgemeinbereich des Hotels (Restaurants, Bars Pool, Garteneinrichtungen) verdient 5 Sterne. Die Zimmer sind offenbar unterschiedlich. In der oberen Etage hat man eine Dachschräge mit einer Wandhöhe von bis zu 6 Meter. Stört aber nicht. Eventuelles Problem: Die Klimaanlage kann soviel Kubikmeter Läuft nicht so ohne weiteres kühlen. Über den Betten ist aber zusätzlich noch ein großer Ventilator, so daß das alles kein Problem sein dürfte. Deshalb für die Zimmer eher 4 Sterne.
Insgesamt kann ich sagen: Es war 1…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Licht und viel Schatten
Das Hotel hat viele positive Punkte wie Qualität des Essens im Buffetrestaurant als auch in den Themenrestaurants. Das Personal ist sehr freundlich
und hilfsbereit. Die Hotelzimmer (Golden Club) sind sehr geräumig und das Bad hat eine sehr angenehme Grösse.
Was aber gar nicht passt ist die Anzahl der Zimmer (Betten) zum Platzangebot am Strand. Hier werden schon morgens um 5 Uhr Liegen belegt. Ab 10 Uhr ist kaum noch eine Liege zu bekommen. Die Strandbars bieten in einem 5 Sterne-Hotel Getränke aus einfachsten…