Bewertungen (2 468)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
eine ruhige Hotelanlage an einen wunderschönen Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und vor allem das Bad werden sehr sauber geputzt, die Möbel waren nicht abgewohnt und die Armaturen und Spiegel im Bad waren nicht rostig, wie in der Karibik üblich, das Bad war ziemlich modern eingerichtet, sogar mit Whirlpoolbadewanne, die Themenabende im Buffet-Restaurant sind sehr empfehlenswert, auch die Drinks an den Bars haben wir sehr genossen, der Strand ist sehr sauber, er wird…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Lage
Sehr schönes Hotel in abgelegener Lage Die Liegen am Strand sind leider sehr eng nebeneinander ,aber rechts und links vom Hotelgelände wunderschöner einsamer Strand Pool etwas klein für die Hotelgröße Wenn mann darüber hinwegscheuen kann, ist es wirklich ein Traumhotel wir kommen bestimmt einmal wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel, Top Strand!
Da ich immer etwas pingelig bei Hotels in der Karibik bin, war ich wirklich begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte überein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wifi ist überall vorhanden. Wir haben uns von Deutschland aus ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. Die Hauptstraße ist gut ausgebaut, die Nebenstraßen sind sehr schlecht. Der Verkehr ist nur für geübte Fahrer empfehlenswert. Um telefonisch erreichbar zu sein haben wir uns eine…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Das Hotel liegt im Norden der Insel auf der Halbinsel Samana und verfügt über eine tolle Anlage direkt am Strand. Die Gäste sind in einzelnen Häusern mit jeweils ca. 15 Zimmern untergebracht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP-Hotel mit hohem Erholungsfaktor :-)
Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik. Und es sollte unbedingt Samana sein. Wir haben lange gesucht und wurden nicht enttäuscht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder ins Bahia Principe reisen wollen – vielleicht ein paar Tage mehr. Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall wird geputzt, gekehrt, gewienert. Die Gärtner arbeiten jeden Tag in dieser wunderschönen Gartenanlage. Selbst der Strand wird den ganzen Tag gefegt. Das ganze Personal ist freundlich und stets bemüht, den…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grand Bahia Principe El Portillo
Es ist eine riesige Hotelanlage mit wunderschönem Strand und sehr freundlichem Hotel Personal leider sind die Hotelläden extrem teuer aber sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert mit sehr vielen Freizeitangeboten
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, super gepflegt, ineressantes und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Stand, Ideal zum schnorcheln und Tauchen. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Lage etwas abseits, für einen ruhigen und erholsamen Urlaub genau richtig! Einige Verkäufer am Strand, aber nicht aufdringlich. Massagen am Strand bei Nr. 10 sehr zu empfehlen! Toller Urlaub,kommen auf jeden Fall wieder!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gern wieder
Urlaub vom 09.04 bis 23.04.2016. Äußerst freundliches Personal, vielfältiges Angebot in den Restaurants, sehr gepflegte Anlage, wunderschöne Umgebung, lange Top-Strände.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
tolle lage super strand, das essen ist spitze und das personal sehr freundlich. es ist sehr sauber und gepflegt. was vieleicht fehlt sind 1 oder 2 deutsche fernsehsender. leider schließen auch alle bars schon um 23.00 uhr
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles entsprach voll unseren Erwartungen. Ausstattung, Service und Lage alles Prima. Einzige Kritikpunkte: Zimmersafe wird mit 4$/ Tag berechnet Freies Internet i.d. Lobby nur 1Std/ Tag