Wir waren zu zeit und hatten je eine Juniorsuite. Ausstattung bestens mit Bügelbrett u. -eisen.
Kaffeemaschine. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Hand- und Badetuchwechsel nach
Wunsch. Herrlicher offener Frühstücksraum direkt am Strand. Div. Spez. Restaurants (4mal
wöchentlich) nach Anmeldung mit excelentem Service und Angebot.
Das Hotel war nur zu 30-40% ausgelastet. Liegebetten am Strand mehr als genug. In der zweiten
Woche 27.4.-11.5. war starker Wind vom Meer. Der Strand wurde beregnet damit der…
Gepflegtes Hotel, mit ansprechender Anlage und überwiegend nettem und engagierten Personal. Leider leidet die Qualität, das karibische Flair und die Erholung sehr unter der großen Masse an Gästen, so dass ein zweiter Besuch dieses Hotels für mich nicht in Betracht kommt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Urlaubsdomizil zum Weiterempfehlen
Wir haben im Hotel El Portillo einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verlebt.
Es gab keinerlei Beanstandungen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Ein besonderes Lob gilt der Küche für das reichhaltige und schmackhafte Essen.
Superhotel wunderbare Anlage essen alles sehr sehr gut
Das einzige was ein bisschen schlechter ist ist die Anfahrtzeit von Santo Domingo nach San Mama circa zwei 1/4 Stunde
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider nicht mehr das kleine familiäre Hotel
Leider hat das Hotel noch angebaut und ist sehr groß geworden dadurch fehlte es an Gläsern Tellern Besteck Servietten usw. Mann musste sehr lange warten um Getränke zu bekommen da einfach zu viele Menschen für 1 Bar da waren . Wenn man abends nicht um 7 Uhr da war musste man Schlange am Büffet stehen um etwas zu essen zu bekommen. Das Personal war trotzdem sehr freundlich .
Wenn man große Menschenmassen mag und morgens um 6 Uhr aufsteht um sich eine Liege am Strand zu reservieren dann ist man hier richtig wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweite mal und nicht wieder schade!
Der Empfang war gut, das uns zugewiesene Zimmer haben wir am gleichen Abend noch gewechselt, da die Matratze total versifft war. im Restaurant war ein unfähiges Team der eine Kellner miaute wie eine Katze der andere zwitscherte wie ein Vogel (hat wohl selber einen) der dritte steht vor einem und klingelt wie ein Telefon, ich glaube solches Personal gehört nicht in eine 5 Sterne Anlage sondern wo anders hin. Z.B. Klapsmühle. Der absolute Hammer war die Bar meine Lebensgefährtin bestellte einen Whisky bekam als…
War wiedermal ein wunderschöner Urlaub.
Eine sehr gute Bereicherung fuer deutsche Urlauber war die nette Praktikantin Carolina.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und hatten von Anfang an einen wunderschönen Urlaub.
Gerne irgendwann wieder.
Ein Wort zu den Gästen die das hotel bemängelt haben man soll auch mal die Kirche im Dorf lassen.
Das einzige was wirklich zu bemängeln ist ist der Reiseleiter von Jahresende.Ob der da ist oder in China fällt ein Sack Reis um!!!!!!!
Der Pool ist viel zu klein. Eine Bar für Raucher abends im Außenbereich fehlt. Hatten viel Spaß mit Barkeeper Euclides an der Beachbar. Animation an Strand und Pool sind ok. Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen, wie in Punta Can;, schöne Spaziergänge in beide Richtungen möglich. Die Softplastikbecher sind nicht gerade umweltfreundlich.