Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub im Paradies
Schönes Hotel in einem traumhaften Garten, direkt am kilometerlangen Strand. Hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Das einzig negative war, daß in der Lobbybar am Abend um 23,30 Uhr das Licht abgedreht wurde und man im Dunkeln den Weg zur Lobby suchen mußte.
Wir hatten jeden Tag eine Stunde freies Wlan, allerdings nur in der Lobby. Für uns war es ausreichend. Preis/Leistung paßt sehr gut. Auf alle Fälle den Ausflug zum Wasserfall El Limon machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung pur
Wir fühlten uns in diesem Resort gut versorgt,
nettes Personal immer zu einem Spaß aufgelegt.
Das Essen war abwechslungsreich , für jeden geschmack was dabei!
Wer da nichts findet ,dem kann nicht geholfen werden. :-)
Das Hauseigene Riff bietet leider nicht viel.
Eigentlich schade da wir gerne schnorcheln.
Eine Liege am Strand findet man immer und
im Hintergrund ist gleich die Bar mit schönem Ausblick auf das Meer.
Wer es einsam mag der begibt sich
nur ein paar Meter nach links oder rechts am Strand.
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub mit excellenter Animation - Paradies
TOP Hotel - es war ein Traumurlaub.
Man fühlt sich wie im Paradies.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und hilfsbereit.
Großes Lob an das super tolle Animationsteam.
Das beste was ich je erlebt habe. Langeweile gibt es nicht.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, die Hotelanlage besteht aus einer großen Grünanlage, mit vielen Pflanzen der Region.
Alles war immer sauber und sehr gepflegt.
Nationalitäten waren hauptsächlich Kanadier, Amerikaner, Deutsche, Spanier, Italiener und Franzosen dort.
In…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in traumhafter idyllischer Umgebung!
Super schönes Hotel am tollen Strand! Vom Strand aus kann man ewig weit in beide Richtungen laufen und trifft dabei nur wenige Leute. Also ein super Ort wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte.
Ausflüge bitte nicht bei Neckermann buchen. Wir haben dort den Ausflug zum Nationalpark Los Haitises mit anschließendem Badestopp an der Bacardi-Insel "Cayo Levantado" gemacht. Der Nationalpark mit seinen Höhlen ist sehenswert, aber nicht mit einer so riesigen Gruppe wie mit Neckermann. Es waren nicht…
Sollte ich nochmals in Besitz mehrer Euros kommen, werde ich jederzeit diese Anlage wieder besuchen!
Der Anfahrtsweg mit dem klapprigen Bus von ca. 4 Stunden war zwar sehr mühselig- dafür wurden wir durch einen Top-Urlaubsort belohnt.
Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt aufgelegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes aber großes Hotel
Sehr schönes Hotel, hatten die Delux Zimmer gebucht und hatten somit erste Standlage. Das Hotel ist leider relativ groß um zum Schluss wurde es schon etwas voller und lauter. Aber sowohl der Service als auch die die Qualität wirklich sehr gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Grand Bahia Principe El Portillo
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekommen.......
Das Hotel ist wirklich klasse, die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die gepflegte Hotelanlage ist toll angelegt und der Strand einfach nur traumhaft.
Karibikfeeling pur!!!!
Sonne, Sandstrand, glasklares Meer, und zum Schnorcheln hervorragend geeignet.
Die Hotelgäste werden bei Ankunft und Abreise mit hoteleigener Musik und Tanz begrüßt bzw. verabschiedet.
Das Essen und Getränke (Cocktails, Longdrinks) waren einfach spitze, es…
Der Urlaub und das Hotel waren echt klasse.....zuerst dachten wir zwar, au wei...was für ein riesen Bunker aber der erste Eindruck täuschte, wie wir am nächsten Morgen feststellten.
Die Anlage ist groß und weitläufig, daher verlaufen sich die vielen Gäste.
Vom Zimmer, über die Restaurants und den Strand alles super...auch die Angstellten ware durch die Bank alle super nett und freundlich....Gründe zur Beanstandung gab es keine, ausser vielleicht das wir uns ein bisschen mehr einheimische Musik gewünscht…
Wir hatten das Standardzimmer, welches geräumig und nett eingerichtet ist. Das Zimmer inkl Bad war sauber. Die Standardzimmer sind mit einem Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine (1 Pad pro Tag inkl), Sitzgruppe, Kingsize-Bett, Klima (nicht sehr kühl) und Ventilator, Balkonmöbel. Bad ist mit Fön ausgestattet.
Die Gäste sind vorwiegend Amerikanier, Kanadier, Deutsche, Franzosen, Italiener von 0-80. Am Wochenende finden sich Dominikanier ein, die ausgiebig zwei Tage mit der Familie geniessen.
Wir waren von Anfang…