Nachdem wir an der Nordküste (Cabarete/Sosua) und der Südküste (Playa Dominicus) waren, haben wir uns entschlossen die Halbinsel Samana und aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel zu besuchen.
Wir können die überwiegend guten und sehr guten Bewertungen in Holidaycheck in vielen Punkten bestätigen, aber für uns nicht in allen Punkten.
Wir sind aus Hamburg angereist und sind schon um 18 Uhr Ortszeit in Santo Domingo angekommen. Nach der wie immer etwas länger dauernden Zollabfertigung, hat die Fahrt zum…
Langer Transfer aber es lohnt sich echt!!!Das Grand Bahia el Portillo ist im Großen und Ganzen ein Gutes Hotel,an den 5 Sternen kann man Zweifeln aber dennoch war unser Aufenthalt sehr Zufriedenstellent.Das Personal ist stets bemüht den Gästen gerecht zu werden,bestes beispiel ist der immer gut aufgelegte Barkeeper Euclides!!Seine Cocktails sind Exelente er bringt euch echt zum Lachen und hat von uns immer mal nen Doller bekomm .Das Essen ist Reichhaltig und hat uns immer gut geschmeckt.Es ist schade das die vielen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel und Anlage - da muss man hin :-)
Sehr freundliches Personal, man wird überall bedient, super Aufteilung Strand- und Poolbereiche sowie Villen, tolles sauberes Badezimmer, gute Unterhaltung, geniales Essen inkl Restaurants, etc.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kleines Paradies
Eine tolle Atmosphäre ist im Hotel auf der ganzen Anlage und am Strand. Das Hotelpersonal ist super freundlich und lacht gern. Es tanzt sogar zum Abschied. Wir hatten überhaupt keine Langeweile:-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel von ausgezeichneter Qualität
Sehr gutes Hotel mit Ausgezeichnetem Service und Sauberkeit ! Das Essen ist in allen Resteraunts und Buffets von Sehr guter Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft ! Strand ist sauber und ausreichend Liegen sind vorhanden. Animationsteam ist eher untere Mittelklasse, genauso wie die Abendlichen Shows ( kennen wir von anderen Hotels viel,viel besser z.B. Viva Wyndham Hotels). Der Strand eignet sich hervorragend für lange Spaziergänge.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten im Grunde auch nichts zu meckern. Die laute Animation am Strand hat ein wenig den Erholungsfaktor gestört, aber in der Zeit kann man auch wunderschöne Strandspaziergänge machen. Ein absoluter Traumstrand, an dem man gut schnorcheln kann
Wir haben selten schlecht gelauntes Personal gesehen und es waren alle immer sehr zuvorkommend.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, zu mal andere Hotels in der Umgebung definitiv schlechter waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in 2-3 stöckigen Bungalows untergebracht, die sich inmitten einer Grünanlage befinden. Strand und Restaurants sind von überall schnell zu Fuß erreichbar.
Vertreten war jeder Altersbereich von jung bis alt, eine angenehme Mischung. Es gab sehr viele deutsche Gäste, einige Amerikaner/Kanadier und Franzosen.
WLAN gibt es kostenlos in der Lobby; funktioniert einwandfrei und auch recht schnell.
Der Urlaub und das Hotel waren super! Es ist ein Hotel zum Entspannen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden definitiv dort wieder buchen
Super Strand, insgesamt sehr gepflegte und schöne Anlage, Personal ausnahmslos immer freundlich und gut gelaunt. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Servicequalität bei Beanstandungen sehr hoch. Insgesamt Topurlaub wir werden dort wieder buchen.
Das Hotel strahlt typisch Karibischen Flair aus. Wir hatten den Golden Club gebucht. Hätte man sich aber sparen können, im Gegenteil, die Armbändchen, die man bekommt, lösen sich nach einiger Zeit von selbst auf (metalisch mit Plastik darüber). Außerdem sind diese härter als die Normalen, daher kann man sich beim Duschen schon mal damit kratzen.
WIFI Free gibt's nur in der Lobby. Anscheinend ist aber auch nur der Port 80 freigegeben, d.h. nur Surfen und Email per Webportal. Wer VPN etc. möchte muss zur…
Habe mich selten so gut erholt!
Nichts für Party suchende. Genialer, gepflegter Strand. Türkisfarbenes, klares Wasser mit Badewannentemperatur . Hier werden alle Karibik Klischees erfüllt.
Absolut freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben Flair.