Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden dort jeder Zeit wieder hin fahren ! Das Personal war sehr freundlich , das Hotel an sich macht einen guten sauberen Eindruck die Strandverkäufer waren auch sehr nett und nicht zu aufdringlich. Wir haben bei einem unseren Ausflug gebucht und es war sehr gut !
Ein allgemein traumhafter Urlaub, mit vielen neuen und atemberaubenden Eindrücken.
Beginnend mit der zwar anstrengenden (nach 10h Flug, noch 3 1/2h Shuttle!), aber guten Anreise begann unser persönlicher Traumurlaub. Alle Erwartungen wurden vom ersten Sonnenstrahl bis zum Abflug voll erfüllt bzw übertroffen.
Das Wetter, der Strand und die Anlage sind wunderbar und geben einem jedem Moment das Gefühl von purer Erholung. Die Mischung aus "Jung und Alt" ist perfekt gelungen und von daher sollte jeder auf seine…
Das Hotel und die Lage hat meinen Erwartungen voll und ganz entsprochen! Und bis auf die lange, mühsame Anreise vom Fulghafen, 3,5Std. war alles perfekt!
Im Hotel angekommen ist man erstmal geblendet und denkt sich "WOW" dann kam aber nach und nach das wahre Gesicht zu Tage!!!
Hatten Probleme mit der Klimaanlage und im nächsten Zimmer (doch dann endlich nach einer ganzen Woche hin und her wechseln können) stank es unendlich ecklig nach Schimmel. Alle Klamotten riechen auch nach dem Waschen zu Hause noch wirklich wiederlich.
Das mit der Klimaanlage scheint wohl systematisch vom Hotel so gehandhabt zu werden (zumindest in letzter Zeit). Wir haben mehrere Leute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Badeurlaub - Hotel mit kleinen Macken
Hotel mit tollem Strand in paradiesischer natürlicher Umgebung, schöner Pool, tolles und reichhaltiges Speisenangebot, auf Service muss je nach Servicekraft teilweise länger gewartet werden. Grosses Manko in diesem Hotel ist mangelnde Sauberkeit und Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung sowie unzureichendes Beschwerdemangement.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotelanlage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen (Auswahl/Geschmack) übertrifft alles. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage mit vielen Möglichkeiten zu Wassersportaktionen. Wir hatten All-In und das ist auch wirklich dort so! 24 Std. kann man trinken und auch essen! Toll!!! Die Anreise zum Hotel vom Flughafen Puerto Plata ist etwas umständlich und lange (mind. 3 Std.) Man sollte einen nicht so weit entfernen Flughafen wählen.
Stilvolle Hotelanlage mit schönen Zimmern und Top-Service. Ca. 1000 Gäste - Nationalitäten bunt gemischt. Das Niveau der Gäste entspricht oft nicht dem Stil des Hotels (Flip-Flops und Strandshorts zum Dinner).
Das Hotel und der Strand sind einfach nur Traumhaft schön!!! Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr sauber und für vier Personen gross genug.Ob wohl unser Zimmer etwas vom Strand entfernt war, brauchten wir nur drei Minuten um diesen zu erreichen.
Das Essen war immer abwechslungsreich, warm und geschmacklich sehr gut.
Es gibt einen Miniclub in dem sich unsere Tochter sehr wohl fühlte (Herzlichen Dank an dieser Stelle an Raquel die sich immer super um die…
Als ruhiges Hotel würden wir es nicht bezeichnen , weil ab ca. 14 Uhr die Animation doch sehr laut war
am Vormittag war es wesentlicher dezenter und angenehmer. Die Veranstaltungen im Theatro "Tropicana"
sind nicht zu empfehlen, weil es sehr sehr sehr laut ist und total ungemütlich ist darin zu sitzen. Die Stühle sind wie in einem Kino aufgestellt ohne Tische zum Abstellen für die Getränke und Rauchen ist nur an der Bar erlaubt.
Sämtliches Personal war überaus hilfsbereit und freundlich
Wir haben immer auf der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besondere Mühe wurde sich an
Silvester gegeben. Leider war das Feuerwerk nur sehr kurz.
Sehr nettes und immer gut gelauntes Personal. Nur die lange Transferzeit von 3 Stunden mit dem Bus war nervig.