Bewertungen (2 468)

Zoe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der schönste Urlaub unseres Lebens
Das war der schönste Urlaub unseres Lebens. :) Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Juniorsuite Superior ist einfach wunderschön. Betten super gemütlich und mit Whirlpoolbadewanne ausgestattet. Unsere Villa 26 ist abseits gelegen, dafür ist es dort extrem ruhig, genau was wir gebraucht haben. Der Weg zum Meer, Pool, Essen war trotzdem fußläufig gut zu machen, vor allem weil die Gartenanlage wunderschön gestaltet ist. Wer keine Lust auf laufen hat, kann auch einfach in eine Art Golf- Car hüpfen,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Karibikurlaub an Samana‘s Nordküste
Das Bahia Príncipe El Portillo war die richtige Wahl nach einer langen Phase des Nichtverreisenkönnens wg. Corona. Gute Erholung ist gegeben.
RALF (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Resort am Traumstrand
Es waren sehr schöne 19 Tage in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht bei der Ankunft, unserer 2.Reise in die DomRep. Ich kann die negativen Bewertungen ander Gäste nicht nachvollziehen. Man muss sich darüber im Klaren sein, das man die Dom.Rep. nicht mit Deutschland vergleichen kann. Es war immer alles sauber, und wurde sauber gehalten. Das Essen war eines der Besten, das wir bei unseren Reisen genossen haben. Und wir waren in einigen 4-5-Sterne Hotels in der Karibik, Asiens und Afrikas. Reichlich Auswahl…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel und Anlage zum Wohlfühlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. In unserem Gebäude (Zimmer 2808) lag schon einiges im Argen. Bad/Toilettentüre ließ sich nicht abschließen. Die Eingangstüre ließ sich nur mit Kraft schließen. Nahezu jede Schublade im Zimmermobiliar klemmte. Ansonsten können wir aber über das Zimmer - welches bei Sonnenklar als De Luxe Zimmer ausgewiesen war - nur Gutes berichten. Es ist groß , zweckmäßig eingerichtet , großes , gemütliches Doppelbett. Wir waren 5 Tage hier und sind dann weiter zur Kreuzfahrt. Es…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns einen Strandurlaub gebucht und auch so bekommen. Einfach wunderschön und lädt zum Relaxen ein. Das Hotel ist grundlegend in Ordnung. Jedoch hapert es an einigen Ecken und Kanten.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter erholsamer Urlaub.
Gutes Hotel, waren dort als Paar. Die Anlage ist schön, das ganze Personal lieb und nett, immer ein Lächeln im Gesicht. Tägliches Auffüllen der Minibar. Das Essen schmeckte dort immer gut, wer da was auszusetzen hat, das ist dann Meckern auf höchsten Niveau. Das einzige was mit nicht so gefallen hat, sind zu viele Gäste und es erinnert eher an einen Club Urlaub leider. Deswegen auch den einen Stern Abzug. Der Strand war immer sauber.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Es war mal eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Überwiegend kanadische Gäste. Es erweckt den Eindruck eines Durchgangslagers. Die 5 Sterne, die am Eingang und in der Lobby prangern, sind keinesfalls gerechtfertigt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Karibikurlaub und menschenleeren Stränden
Tolle Anlage mit sehr schönen weitläufigen Sandstrand
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, gutes Familien-Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Der Hauptpool liegt am Strand, so dass man den ganzen Tag zwischen Pool und Strand pendeln kann. Ein kleiner Wasserpark mit ein paar kleineren Rutschen und ein weitere Relax-Pool runden das Wasserangebot ab.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Schööööön
Super Gerne wieder Und hat es sehr gefallen Kommen wir noch mal Wetter super Und Rest wie du dich einstellst Aber hoch interessant