Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, gutes Familien-Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Der Hauptpool liegt am Strand, so dass man den ganzen Tag zwischen Pool und Strand pendeln kann. Ein kleiner Wasserpark mit ein paar kleineren Rutschen und ein weitere Relax-Pool runden das Wasserangebot ab.
Wir waren bzw sind zum zweiten Mal da nach 2019 und sind zwiegespalten, ob man das Hotel wirklich weiterempfehlen kann, bzw ob wir nochmal herkommen werden.
Manche Sachen haben sich nicht verändert und verschlechtert, andere Dinge nach dem Brand auch verbessert und verschönert, aber an so vielen Stellen platzt im wahrsten Sinne des Wortes der Lack ab, so dass man sich fragt, warum mussten wir für diesen Aufenthalt fast doppelt soviel bezahlen!?
2 ganz große Probleme habe ich mit dem Hotel und will es kurz…
Leute - haltet am Strand Ausschau nach Kelvin17. Er erfüllt euch jeden Ausflugswunsch zu super Preisen. Wer die DomRep individuell und ausserhalb des Massentourismus erleben möchte, ist bei ihm bestens aufgehoben.
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und der Strand ein absoluter Traum. Sehr gepflegt und mega zum schnorcheln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
El Portillo August 2022, Strandverkäufer Kelvin17
Das Hotel ist leider nur mittelmäßig und für das was es bietet zu teuer. Es gibt mehrere Häuser mit ca 25 Zimmern. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Ausflüge haben wir mit Kelvin17 gemacht. Diese werden am Strand angeboten. Sind nicht wesentlich günstiger als offizielle Anbieter im Hotel aber die Touren sind umfangreicher und individuell. Wenn man etwas will, wird das eingebaut. Kelvin ist zuverlässig und pünktlich !!! Zu empfehlen.
Die Landschaft ist nach wie vor herrlich und der Strand traumhaft. Unser Zimmer war gut und auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Die Gastronomie und der Service haben nachgelassen. Man hat den Eindruck, es wird gespart. Ausreichend Geschirr waere das Mindeste, aber dies war ein tägliches Problem. Besondere Speisen gab es nur zu Weihnachten und Silvester. Leckerbissen waren schnell weg und wurden nicht nachgefüllt. Z. B. Nachtisch. Es gab zu wenig Kellner und oft ungeschultes Personal. Espresso oder…
Wir würden das Hotel mit seiner einzigartigen Lage weiterempfehlen. Es gibt aber noch Verbesserungspotenzial. Bestimmt nicht sehr einfach nach der Corona-Pause...Wir hatten aber hier einen superschönen Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Die Lage und Grösse des Hotels hat uns hier besser gefallen als in Punta Cana oder Bayahibe. Service und Unterhaltung haben wir aber schon teilweise besser erlebt in der Dom. Rep. Danke für unseren Urlaub :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Strandurlaub
Um es vorweg zu nehmen, es gibt nicht viele Deutsche Urlauber hier was ja nicht immer schlecht sein muss. Wir als Familie haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sind großzügig, Hell und Sauber. Die Hotelanlage ist großzügig und weitläufig, man findet immer einen ruhigen Platz zum entspannen.
Am großen Pool ist am Vormittag und Nachmittag Animation die aber nicht aufdringlich ist. Über die Mittagszeit ist aber keine Animation. Am Strand sind sehr viele Liegen, die sich über einen…