Bewertungen (2 468)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder dieses Hotel
Leider läuft ohne Trinkgeld nicht viel, besonders an der Pool Bar. Die Sports Bar ist am Abend leider die einzigste Bar die schon 23.00 Uhr dicht macht. Wenn viel los ist, kommt die Bar mit den Bestellungen nicht mehr nach und man bekommt seine Drinks im Plastik Becher. Finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht passend. Service am Kunden von Seitens des Management finden wir miserabel. Bei der Zimmer Reinigung wurde ein Teil vom Bikini mit in die Handtuch wäsche geschmissen. Nach der Reklamation beim Gast…
SASKIA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Leider hatten wir keinen schönen Aufenthalt im Bahia. Die Zimmer waren dreckig und wurden zwei Tage hintereinander (trotz Hinweisschild) nicht gereinigt, bei den Nachbarn schon. Wir mussten immer wieder an der Rezeption anrufen, damit wir Handtücher und Toilettenpapier bekommen. Die Balkontür lässt sich nicht abschließen, da sie kaputt ist. Das Zimmer stinkt, meine ganzen Klamotten rochen danach. Die Qualität des Essens ist schlecht und die Getränke entweder mit Eiswürfeln verwässert oder warm. Das Restaurant…
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel und der Service sind gut.Schöner Strand und gute Restaurants. Das Hotel ist sehr gut für Familien und Gäste jeden Alters zu empfehlen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super Angebot, feines Essen, tolles Personal und wunderschöne Umgebung/Strand. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Lustige Animation, jedoch nicht aufdringlich. Schöne Spatzierwege und romantische Schaukeln. Kleines aber gut ausgestattetes Gym.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Die lange Reise hat sich gelohnt!!!
War schöne Urlaub, wir waren sehr glücklich dass wir haben diese Hotel ausgesucht, da gab es ganz viele neue Gebäude, ein neue gemütliche große Restaurant, auch neue Schwimmbad.......
ERNST(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Lage mit tollem Strand. Weitläufiges Gelände mit viel Möglichkeit zum Rückzug. Gutes Gastronomieangebot, verteilt auf mehrere Restaurants
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Strand Lage
Sauber und direkt am Strand. Essen für jeden was dabei.schöne Zimmer. Leider nur Englisch und spanisch sprechendes Personal.an Sonaten alles super
Schmatzo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Excelente
Angenehmes und sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Strandlage.Die Hotelanlage inkl. Rezeption erzeugt sofort einen angenehmen ersten Eindruck und bereitet eine große Vorfreude auf den bevorstehenden Aufenthalt. Wird zur Zeit gerne gebucht von Touristen aus Spanien, Frankreich, Kanada
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Hotel!
Super Hotel, exzellente Küche der Strand sehr weitläufig so wie man es von der Karibik kennt. Ein kleines minus ist die fast 4 Stündliche Anfahrt vom Flughafen (Puerta Plata)
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub in der Dominikanischen Republik. Große Anlage, Shuttle Service vorhanden. Zimmer in den Gebäuden am Anfang der Anlage allerdings schon sehr abgewohnt.