Angenehmes und sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Strandlage.Die Hotelanlage inkl. Rezeption erzeugt sofort einen angenehmen ersten Eindruck und bereitet eine große Vorfreude auf den bevorstehenden Aufenthalt.
Wird zur Zeit gerne gebucht von Touristen aus Spanien, Frankreich, Kanada
Super Hotel, exzellente Küche der Strand sehr weitläufig so wie man es von der Karibik kennt. Ein kleines minus ist die fast 4 Stündliche Anfahrt vom Flughafen (Puerta Plata)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Hotel am Traumstrand
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub in der Dominikanischen Republik. Große Anlage, Shuttle Service vorhanden. Zimmer in den Gebäuden am Anfang der Anlage allerdings schon sehr abgewohnt.
Der Strand und das Meer sind sehr schön. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Das Personal ist das schlechteste was ich in 45 Jahren Urlaub erlebt habe. Schade für den schönen Strand!
Wir waren in diesem Jahr 2x. Werden im Dezember wiederkommen. Haben hauptsächlich wegen der Animation das Hotel gebucht. Leider ist das Hotel für ältere Personen , die kein Englisch können, weniger geeignet. Auch gibt es kein deutsches Programm.
Das Hotel war an sich ganz OK. Aber als 5 Sterne Hotel würden wir es nicht bezeichnen. Die Lage direkt am Strand war sehr gut. Das Hotel eignet sich nicht für Ruhesuchende, obwohl es das einzige Hotel an diesem sehr schönen Strandabschnitt ist.
Zu voll, zu laut, zuviele Kanadier, alle Liegen wurden schon nachts reserviert, alle Bars um 23 Uhr geschlossen. Es war wie auf einem Jahrmarkt. Sehr nettes Personal, was mich wundert, bei so schlechtem Benehmen der Gäste.
Sehr schönes großes Hotel. Die Zimmer sind sauber, Mini Bar inklusive, jedoch das Bad ( Standard) muss renoviert werden.
Essen sehr gut, viel Auswahl, man kann zusätzlich in 5 verschiedene Restaurants essen.
Strandrestaurant dauert sehr lange bis man ein Getränk bekommt, wenn man überhaupt eins bekommt.
Dort holt man sich besser selber .
Pool ist nachmittags sehr voll , am Wochenende sind die einheimischen hier.