Bewertungen (2 468)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns wohl gefühlt.
Unser Zimmer war in einer 3 stöckigen Villa in einer wunderschönen, weitläufigen Gartenanlage. Kurze Wege gibt es dann im Bereich Strand, Pool, Restaurants, hat uns gut gefallen. Hauptspeicher ist spanisch, aber mit dem Schulenglisch und Händen und Füßen konnten wir uns auch verständigen. Wir fühlten uns gut betreut und haben es sehr genossen. Es war ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Landschaft.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut zu erholen, wenn auch lange Anreise
Sehr schöne Lage. Traumhafter Strand. Herrliche Spaziergänge entlang der Strände links und rechts des Hotels. Kaum Leute auf den Strandabschnitten außerhalb des Hotels
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Definitiv keine 5* Hotelanlage
Große auf Massentourismus für dumpfe All-InKlusiv-Mentlität ausgelegte und an einem wirklich traumhaften Karibikstrand gelegene Hotelanlage
NATASCHA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich es gibt wenig Auswahl für Vegetarier, geschmacklich ist es jedoch gut,Zimmer sind in Ordnung allerdings könnte man hier mehr auf die Sauberkeit achten, in den Zimmern im Erdgeschoss kann es Kakerlaken geben daher eher eine obere Etage wählen. Der Strand ist wunderschön drumherum gibt es keine Hotelanlagen, immer Trinkgeld mit dabei haben da man so auch schneller bedient wird zb an der Strandbar :) am besten auch eigene Trinkbecher…
Maria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Strände, nicht überfüllt! Empfehlenswer
Das Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!Essen lässt keine Wünsche offen, wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt,der Kühlschrank aufgefühlt und was uns sehr gefallen hat, es war im gesamten Hotel kostenloser WLAN, und der Tresos auch Inklusive, was will man mehr?
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir waren während des Hurrikan Fiona im Hotel. Die Infos im Vorfeld, die Erreichbarkeit aller Stellen während sowie die Arbeiten des gesamten Personals unmittelbar nach dem Sturm waren außergewöhnlich gut. Es wurde absolut alles getan damit sich die Gäste wohlfühlen konnten. Im gesamten Urlaubszeitraum war das Personal und das Animationsteam supernett.
UTE(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Machten zum zweiten Mal in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub. Das neue Pool mit der Poolbar ist super . Leider wurden bei Albania die spanisch sprechenden Gäste bevorzugt. Zimmer waren wieder super und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt und wirklich toll bepflanzt. Der Strand ist einzigartig schön und das tolle Riff mit den vielen Fischen, Rochen,... einfach sehenswert. Toll finde ich das die Lifeguards die Badegäste sofort aufmerksam gemacht haben, dass sie nicht auf den Riffen herumlaufen. Das Essen war…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub auf Samana!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Samana verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können es bedenkenlos jedem weiterempfehlen! So wie wir und auch viele Freunde von uns haben wir traumhaften Ausflüge mit Luis (Nr. 25 am Strand) gebucht. Unbedingt mit ihm buchen, fantastische Erlebnisse abseits vom Massentourismus!!! 🙏🏽 Er ist sehr spontan, herzlich und kümmert sich zu 100% um einen 👍🏽
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, aber.....
Schönes Hotel mit einigen Mängeln im Servicebereich! Für den Strandurlaub super geeignet der in alle Richtungen zum entdecken einlädt.
GABIELE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr enttäuscht
waren jetzt das 10 Jahr (mit Unterbrechung)dort aber wie jetzt deutsche Urlauber behandelt werden haben wir nicht erlebt(nicht nur deutsche) wir sagen mal ball ermann für Kanadier