Bewertungen (2 468)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Immer wieder!
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Wohneinheiten. Wir hatten ein Zimmer ganz oben unterm Dach.
KARL-HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Tolles Hotel. Alles sehr sauber , gepflegte Gartenanlage, toller Service, Animation umfangreich und sehr gelungen ohne aufdringlich zu sein und die Küche ein Träumchen.
RALF(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Herrlich erholsamer Strandurlaub
Das Bahia Principe El Portillo liegt schön direkt am langen Strand, gerade jetzt unter Covid-Bedingungen mit recht geringer Belegung findet man immer eine beschattete Strandliege - und die Bars sind nicht weit weg😎 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich stets willkommen. Wenigstens ein paar Brocken Spanisch helfen wie überall. WiFi inzwischen sogar am Strand😉 Reste des Korallenriffs (leider größtenteils abgestorben, aber daran sind sicher zum großen Teil auch wir Touristen Schuld)…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pro Natur der rest wird bestimmt auch besser
Alt aber gepflegt keine 5 Sterne aber den noch OK Dank der Mitarbeiter/inen nicht jeder aber die meisten geben sich Mühe und sind sehr freundlich Zimmer sind Sauber aber abgewohnt Essen ist ok leider nicht im 5 Sterne Bereich zum satt werden, reicht es alle mal wir sind mit Der Air France geflogen Nieeeeeee wieder uns sind beide Koffer abhandengekommen einer in Punta Cana und der zweite beim Rückflug in Berlin wobei wir glücklicherweise den Berlin Koffer nach 4 Tagen wieder bekamen der erste ist immer noch nicht…
REINER(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Lage für Ausflüge und Strandspaziergänge
(Single, 02.10.2021-23.10.2021, Standard-Zimmer) Hotelservice: Deutsch am Tag, Englisch in der Nacht, Geldwechselservice(1/60DRP), sehr gutes Coronakonzept(Handschuh zur Essensausgabe, Temperaturkontrolle am Eingang, Abstandsregeln, sogar Animationspersonal tanzt mit OP-Mundschutz:-), viel Sicherheitspersonal) Zimmer: Badezimmer schmuddelig(renovierungsbedürftig), Holzdecke fällt bald runter, keine Luftfilter an der Lüftung unter der Badewanne und an der Deckenlüftung im Bad, deshalb tgl. mehrere Moskitos…
Niazi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit einigen Enttäuschungen
Insgesamt war es okay, aber auch nicht viel mehr. Das Personal spricht kaum Englisch. Am Strand wird überhaupt kein Volleyball angeboten und musste von uns organisiert werden. Die Liegen haben keine Matratzen und sind zum Teil unbrauchbar. Aber die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt und sehr sauber, also top!
JENS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Alles war gut, lecker, sauber und ordentlich, aber das anstehen am Restaurant sowie überall extrem Laute Musik sowie stupide saufspiele am Pool machen vieles kaputt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
es ist zwar in die jahre gekommen aber das hotelpersonal ist super und liest jeden wunsch von den augen ab ich werde es auf jeden fall weiter empfehlen und wenn alles klappt wieder kommen einen herzlichen gruß an Hermann Müller reiseleiter danke nochmals für alles
DOMINIQUE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Essen perfekt. Strand und Anlage sehr gepflegt. Pool absolut nicht zu empfehlen. Laute Musik und tägliche Trinkgelage im und am Pool.
SVEN OLIVER(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Horror Service
Kurz und knackig; Service ist unterirdisch, wurden einfach ignoriert weil wir nicht jedesmal ein Dollar zueckten als Trinkgeld. Bekamen dann nix mehr zu trinken sowie das Geschirr auch nicht mehr abgeräumt wurde. Zusätzlich wurde wir einfach nur ungemocht behandelt: Zimmer sind von 1980 , Schimmel; 2 Kakerlaken und einfach alles veraltet und in die Jahre gekommen