Bewertungen (2 468)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Habs gesehen würde nicht mehr dort hin fahren
Das Hotel ist schön und sauber das Essen was sehr lecker nur die Bedienung war schlecht organisiert ! Viele Bedienstete waren verplant und wenig auf die Rehe bekommen! Die Animation am Pool war grauenhaft und wahnsinnig laut man konnte sich garnicht unterhalten! Die Ausflüge haben wir am Strand beim Kalvin 17 gebucht! Kalvin hat das super organisiert .
FATMA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Das Essen vielseitig und schmackhaft. Alle Bereiche waren sauber und optisch ansprechend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt, auch wenn ich leider nicht die Zeit hatte, einige Sachen zu testen.
JULIEN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Generell ein schönes Hotel mit traumhaftem Strand. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und sind weit weg von einem 5 Sterne Niveau. Wände sind sehr hellhörig und Privatsphäre ist kaum möglich. Den Service der Gastronomie Mitarbeiter kann man nur als schlecht bezeichnen. Das Personal muss dringend geschult werden, wie man problemlösungsorientiert mit Gästen arbeitet.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz einiger Mängel eine tolle Lage, guter Start
Tolle Lage, tolles Panorama, kaum sonst so in der DomRep., aber das Hotel muss technisch (Klimaanlage, sehr nach Fäkalien am Stinken) und essenstechnisch sich aufwerten (das Essen war oft gleich und recht lieblos, am Wochenende leer gefegt; hier war zu viel zu tun in Anbetracht der Vielzahl der Gäste und die Corona-Regeln konnten nicht mehr eingehalten/kontrolliert werden). Mein Geburtstag wurde ignoriert und im Übrigen sind leider alle nur noch auf Trinkgeld aus (kann ich zwar verstehen in Anbetracht der Lage,…
MIRKO MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Personal und Service ist klasse. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit genial und das nicht nur oberflächlich. Jeder kann sich glücklich schätzen in dieser Anlage Urlaub zu machen. Danke für den perfekten Urlaub.
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wieder kommen.
Tolles Hotel,beim 2ten Aufenthalt immer noch abends sehr langweilig. Die Unterhaltung abends müsste besser sein. Und beim Essen im aussenbereich das Rauchen erlauben. Ansonsten würden wir immer wieder gerne kommen.
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub
Es ist eine weitläufige Anlage mit einem dorfartigen Charakter. Mit einem Golf-Car kommt man im nu von A nach B. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Die Beachbar mixt ab 10 Uhr leckere Cocktails. Ich würde jederzeit wieder in dieses Resort reisen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bahia Principe Grand El Portillo
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel mit einer wundervollen Lage mittem im Tropenparadies! Sehr gutes Essen, ausgezeichnete Sauberkeit und Freundlichkeit! Klasse Animationsteam. Qualität der Speisen und Getränke deutlich über dem üblichen Dom.Rep Standart! Gerne wieder! Im November bin ich wieder bei euch und freue mich bereits auf euch!
STEPHAN HARALD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel!
Es hat alles gepasst! Essen und Trinken von sehr guter Qualität. Halbinsel Samana ist wunderschön!!! Ein Mietauto wäre sinnvoll.
Gustav(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider wurde uns am Abend das Getränk im Plastikb.
Am Abend gab es an der Bar Getränke im Plastikbecher, was für ein angebliches Fünfsterne Hotel sehr abwertend ist . Ansonsten war das Hotel gut.