Der Aufenthalt im Grand El Portillo war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. An den Bars und in den Restaurants ging der Service sehr schnell. Die Anlage ist groß und sehr schön. Zumindest bei meinem Aufenthalt gab es immer genügend Liegen (nach etwas Suchen auch im Schatten).Das Zimmer war groß und in einem hervorragenden Zustand. Animation gut, versuchte einzubinden und war nie aufdringlich. Besonders aufmerksam war Josefina in der Lobby-Bar. Immer ein Lächeln und sehr schnell ;) Ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Feedback
Die Corona-Maßnahmen (Hygienekonzept) wurden vorbildlich und strikt von allen Mitarbeiter (Rezeption bis zum Strand) durchgeführt und umgesetzt!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Strand war sauber und aufgeräumt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel / Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Alles ist gepflegt und sauber.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut.
Die Restaurants lassen teilweise sehr zu wünschen übrig.
Der Caddyservice funktionierte lediglich 1 von 3 Mal.
Wir waren das zweite Mal im Bahia Principe Grand El Portillo.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Am Strand laufen viele Strandverkäufer, diese sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man nichts möchte akzeptieren sie dies.
Wir haben wie schon beim letzten Mal Ausflüge mit einem Strandverkäufer mit Namen Pablo Nr. 10 gemacht. Super Ausflüge und zu empfehlen...und er spricht deutsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel
Sehr sauber, sehr nettes & bemühtes Personal, super Auswahl an Speisen, saubere Zimmer. Das einzige was wir schade fanden, dass es keinen Mamajuana gab.
Sehr schönes Hotel mit einem unwahrscheinlich guten Angebot an Speisen. Insbesondere das französische a la carte ist der Wahnsinn.
Ein herzliches Dankeschön an Danny Mosquea für seinen exzellenten Service und die Gastfreundlichkeit.
Wir kommen gerne wieder!
bis auf die schlechte bedienung im restaurant ein gutes hotel und leider sind die zwei mädels am abend bei der show restlos überfordert paola macht einen super jop