Bewertungen (2 468)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne gepflegte Anlage für Knoblauchliebhaber
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr guter Service, aber das gesamte Essen ist mit Knoblauch verseucht.
Pilgrim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage, Hotel ein Flop, 1x und nie wieder!
Macht eher den Eindruck einer Wohnanlage, aber nicht den einer Hotelanlage! Jedoch mit einigermaßen gepflegten Grünanlagen!
Felix (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter All-Inclusive Urlaub im Paradies
Eine unglaublich schön gelgene und gut strukturierte Hotelanlage mit ca. 30 Villen und unterschiedlich bestückten Zimmern. Alles ist Fußläufig gut zu erreichen, alternativ besteht die Möglichkeit sich mit einer Art Caddy über die Anlage fahren zu lassen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Waren Anfang August 2019 hier sind also gestern wieder in D angekommen 11.08.2019. ein wirklich klasse Hotel, wir waren natürlich den türkischen Super Standard Delphin kette gewohnt und sind mit geringen Erwartungen hier her gefahren. Aber wirklich ein absolut tolles Hotel mit großartigem Essen einer riesigen Auswahl von allem wirklich kein Scherz! tolle nette Mitarbeiter die meist lächelnd durch die Gegend liefen. Service wird hier auch wirklich "GROSS" geschrieben. Die ganze Anlage sehr gepflegt, sehr grün Der…
Marion(61-65)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Gutes Mittelklasse Hotel zur Zeit (war schon mal besser) liegt warscheinlich an der Thomas Cook Pleite ?Es wurde an viel Service eingespart Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel ,da uns die Natur auf Saman sehr gefällt
Brigitte Johanna(61-65)Deutschland
14 Tage Karibik-Feeling zum absolut fairen Preis
Die Anlage des Grand Bahia Principe El Portillo ist weiträumig und s e h r gepflegt. Täglich kann man die fleißigen Gärtner beobachten, die die Anlage pflegen. Wir haben in einer Junior-Suite gewohnt, die etwas am Rand der Anlage gelegen war, dadurch sehr ruhig und die Entfernung zur Rezeption und dem anschließenden Zentralgebäude sowie dem Pool, dem Strand und den dazugehörigen Bars war nie ein Problem, da auf kurzen Anruf der hauseigene Shuttle-Service zur Verfügung stand. Genial! Unsere Suite war sehr…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Grand Bahia ist zum Entspannen sehr gut.
Super Lage für Urlauber die den Trubel entrinnen wollen. Lange Strand Spaziergänge bringen Erholung. Personal überwiegend bemüht und hilfsbereit. Zimmer großräumig und gut ausgestattet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Warnung: Desaster im Fake-Hotel
Leider nicht zu empfehlen, was als schöner Strandurlaub geplant war, wurde leider zum Desaster. Besonders ärgerlich: Dem Hotel sind seine Gäste offenbar vollkommen egal, man hört nicht einmal zu oder versucht, den Gast ausreden zu lassen, alles soll immer manana (morgen) passieren aber es passiert rein gar nichts, schade. Ich verstehe nicht wie das Hotel so viele positive Bewertungen bekommen konnte - Fake? Das ist niemals ein 5-Sterne Haus, selbst zwei wären zu viel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum relaxen.
Das Hotel besteht aus einer sehr großen aber auch sehr schönen Anlage. Es ist etwas abgelegen also wer hier ein Nachtleben sucht ist fehl am Platz. An der Essensauswahl gibt es wirklich nichts auszusetzten da sollte wirklich jeder was finden.
malecon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser letzter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt an einem paradiesischem Traumstrand, der sich jedoch bei näherem Hinsehen eher als Hölle entpuppt. Haben sich diejenige Touristen, die bereits mehrmals in diesem Hotel waren und sich der treuen vierbeinigen Strandspaziergangs-Begleiter erfreut haben, gefragt wo die meisten eigentlich beim nächsten Mal abgeblieben sind? Sie sind den "Strandsäuberungsaktionen" des Hotels zum Opfer gefallen. In regelmäßigen Abständen, meist vor der Hochsaison, vor Ostern und Weihnachten, gerne aber auch mal…