Bewertungen (2 468)

Manuel Erich Manfred(31-35)Deutschland
Im Paradies zur Vorweihnachtszeit
Sehr großer Hotelkomplex der eher einem Dorf gleicht mit vielen kleinen schönen Gebäuden. Meerblick ist dort nirgends vorhanden, war uns aber an der Stelle auch nicht so wichtig. Wem der Fußweg zu lang ist kann sich vom Personal in kleinen mehrseitigen „Elektro-Golfwägen“ von A nach B fahren lassen. Wir haben die Strecken genutzt und unseren Schrittzähler täglich zu befriedigen wenn man schon so viel Zeit mit relaxen in der Sonne verbringt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas enttäuschend gegenüber vor ein paar Jahren
Gutes Hotel leider mit Abstrichen. Meer sehr sauber und klar. Gartenanlage sehr gepflegt, sind täglich Gärtner unterwegs.
Hans(66-70)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel super. Gepflegte große Hotelanlage. Freie Umgebung. Animation tagsüber. Sehr gute Abendshows mit Tänzerinnen und Tänzer. Sehr guter Services in allen Bereichen. Werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen, vermutlich im November
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ungeziefer, Service unzureichend und Langeweile
Außenanlagen sind toll. Auf den zweiten Blick sieht man an allen Ecken und Enden Mängel. Offene Elektrik beim Kinderpool, viel Rost, Dreck, abgebrochene Duschköpfe wurden in der Zeit nicht repariert, alte Busse für den Transfer usw. Gäste waren zum Großteil Rentner oder Paare, die Strand, Essen und ordentlich Trinken auf dem Plan haben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub im Paradies!
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, können eigentlich nichts bemängeln, außer man will etwas finden, dann findet man natürlich auch was! Kurz gesagt, schönes Hotel mit gepflegter Anlage, Paradiesischer Strand, Essen Top, für jeden was dabei, Zimmer schön eingerichtet und immer sauber! Wir kommen gerne wieder!!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert für Jedermann
Auf den ersten Blick eine große Anlage, jedoch sehr gepflegt und die Häuser mit maximal drei Stöcken nicht zu groß. Insgesamt machte das Hotel und die Anlage auf Anhieb einen sehr guten Eindruck.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sollte man sich mal anschauen!
In der DomRep ist Samana und das Hotel,das beste was ich bis jetzt gesehen habe! Leider war das Essen ab dem 1.9.19 nicht mehr so gut wie die Woche davor.Schade,die Meinung auch anderer Gäste,es war sehr auffällig die Änderung. Ansonsten ein super Hotel,Sauberkeit,Freundlichkeit und das Drumherum passte.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung
Das Grand Bahia Principe ist nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel . Eine Weiterempfehlung unsererseits wird es nicht geben . Personal spricht kein Deutsch es fallen nur übliche Sätze wie alles klar und wie geht's .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir haben im Hauptrestaurant immer etwas Leckeres zum Essen gefunden. Der Strand ist wunderschön und die meisten Mitarbeiter sind sehr motiviert.
Yilkri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer und wunderschöner Urlaub!
Ein super gelegenes Hotel! Sehr gepflegte und große Anlage! Das Meer und der Strand ein Traum! Wir hatten einen super schönen Urlaub verbracht!