Bewertungen (2 468)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Klasse Hotel mit Traumhaften Stränden die zum Baden und spazieren einladen. Ausflüge zum El Limón und Los Haitises mit Bacardi Insel haben wir mit Pablo Nr. 10 gemacht. Ausflüge waren Klasse - bei dem Bootsausflug Los Haitises fanden wir das Boot aber zu klein, das war doch recht ungemütlich bei dem Wellengang.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schöne Anlage wie Umgebung muss man mal
Super liebe Mitarbeiter,sehr gepflegte Anlage super Essen einfach gesagt ein Paradies das man gesehen haben muss Alle sind sehr bemüht das man sich rundum wohlfühlt
Andreas(46-50)Deutschland
Klare weiter Empfehlung!
Große und Gepflegte Anlage!es wird sehr viel im Außenbereich gemacht und alle sind sehr freundlich!hat uns gut gefallen und würden jederzeit wieder hinfliegen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nichts für Ruhesuchende!!!
Vorab: Über die vielen, vielen positiven Dinge wurde bereits ausführlich berichtet und es gibt sie wirklich: Strand, Essen/Buffet... Obwohl das nicht meine Art ist, berichte ich hier über das Negative, damit man sich überlegen kann, ob diese Dinge einem wichtig sind oder nicht. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen (obwohl wir in der Nebensaison dort waren - in der Hauptsaison kann es nur noch schlimmer sein...), vorallem wegen der dauernden Geräuschbelästigung durch Animation, Musik, Shows und…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles wunderbar!
Schönes, großes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen top und ansonsten auch alles wunderbar – gerne wieder!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand top, Hotel ganz gut
Highlight der Anlage ist auf jeden fall der traumhaft schöne Strand! Um hotel gibt es einiges zu verbessern, aber im großen und ganzen auxh o.k. mit anstrichen.
Ralf & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Traumhotel
Das Grand Bahia Principe ist ein absolut angenehmes Traumhotel direkt am Strand ... Mit einer sehr tollen Anlage die bis auf den letzten Grashalm gepflegt ist ... Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, und "" ROTE DAUMEN "" daher nicht zu verstehen ... Wer sich hier nicht wohl fühlt, der hat entweder noch keinen schlechten Urlaub erlebt oder sollte Zuhause bleiben ... Alles von A-Z passt an diesem Hotel, an gar nichts gibt es was zum Aussetzen oder zu Meckern ... hier fühlt man sich geborgen und wie…
R und A (19-25)Deutschland
Kommen definitiv wieder, perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, sehr gute Animation, sehr gutes Essen ( auch die Restaurants zum buchen ) sind vollkommen zufrieden.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5* im Paradies, wir kommen nochmal
Ich bin 24 Jahre und Habe mit meiner Frau 24 und Kleinkind 2 im September 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Wetter war trotz Hurrikan Warnung sehr gut. 2 bis 3 mal hat es geregnet ansonsten schönes Meer schöner Himmel und eine Hammer Zeit im Hotel. Aber 2 Wochen wäre auch mein Maximum! Der Strand ist ein Traum ! Wird ständig gesäubert und das Wasser erst!! Fische kann man von Hand aus mit Brot füttern und schnorcheln ist absolut zu empfehlen! Rochen Muränen und viele andere Fische sind zu entdecken. Das…
Karin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist super. Schöner Strand an dem man lange Spaziergängen machen kann. Personal ist freundlich. Das Hotel wird ständig geputzt, also recht sauber. Das Essens Angebot ist vielfältig.