Bewertungen (2 468)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel dte
Ein ganz tolles Hotel sehr nettes Personal, tolle Zimmer. Coktails. Wir fühlten uns einfach wohl und das schon zum dritten Mal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Umgebung traumhaft schön!
Wie im Paradies. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, eingebettet in einem wunderschönen Park. Mit mehreren Poolanlagen. Familienzimmer liegen etwas abseits, direkt am Kinderpool.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub direkt am Palmenmeer
Das Hotel war für unseren Badeurlaub in der Dom. Rep. optimal. Obwohl die Anlage auf dem Plan mit ihren über 600 Zimmern riesig wirkt, war doch alles überschaubar und nicht überfüllt - ein kleines Dorf mit viel Grün. Unser Eindruck hat die zahlreichen positiven Bewertungen aus dem Internet bestätigt.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, es ist relativ ordentlich und sauber. Die Pools fanden wir nicht so toll, die waren zu klein und zu heiss. Der Rest war ok. Am Strand stehen die Liegen zu eng, aber ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Essen und Getränke waren okay, hatten keine gesundheitlichen Probleme.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
… altes Hotel. War mal schön. Maximal 3Sterne
Waren das 2. Mal dort. Innerhalb 2 Jahre ist das Hotel total „heruntergerissen“ worden. Reparaturen werden nur notbedingt durchgeführt. Sehr mangelhafte und schlampige Substanz und Inventar.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel - definitiv weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Geniales Essen, tolle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Lage. Würden gerne im nächsten Jahr wieder das gleiche Hotel buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub fast im Paradies
Die Lage des Hotels ist sagenhaft - kilometerlange fast einsame Strände - Leistungen im Hotel sehr gut - mega leckeres Essen - wenn man weiss welche, bekommt man auch Top Cocktails Serviert - Zimmer ausreichend gut eingerichtet - großräumig mit Top Klimaanlage - ein klasse Preis Leistungverhältniss - 3 x die Woche kann eines der 4 Spezialrestaurauns besucht werden - mit Top Essen und Service
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Sterne hat das Hotel verdient
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, alles sauber. Leider in einigen Bereichen sehr laute Musik. Auch die Armaturen in den Bädern sind in die Jahre gekommen. Aber der gesamt Eindruck ist immer noch gut wenn man ein bisschen Leben haben will.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, wo man außerhalb der Anlage wunderbar Strandspaziergaenge machen kann. Wir hatten eine Juniorsuite die immer sehr gut gereinigt wurde. Das Essen war auch sehr gut und sbwechslungreich. Von den a la card Restaurants hat uns der Franzose am meisten überzeugt. Das Sportangebot ist auch prima, wir haben aber nur die Kajaks genutzt. Schnorcheln ist auch gut, zwar nicht mit Ägypten zu vergleichen, aber eine nette Abwechslung. Daa Personal ist immer freundlich und wenn es doch…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Das Hotel hat uns in allen belangen vollkommen überzeugt. Wer Ruhe und das Karibische Feeling sucht, den Massentourismus scheut und sich einer üppigen Palmenlandschaft erfreuen möchte, ist hier genau richtig. Für Schnorchelliebhaber genau das richtige.