Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage , welche sehr übersichtlich auch für Neuankömmlinge ist. Es wird großer Wert auf die Erhaltung der Anlage gelegt und man sieht ihr in keinster Weise an, dass diese Anlage bereits seit 25 Jahren steht.
Alle sind wirklich sehr nett in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, die Getränke und das Essen halt guter all inclusive standard. Es wird leider kaum landestypisches Essen angeboten. Eher kanadische und europäischem Geschmack angepasst. Die Animation war gut und die Bars auch 😁
Die Zimmer könnten etwas besser gepflegt werden. Badezimmer verkalkt teilweise leichter schimmel. Wir hatten auch eine Termietenplage was allerdings zur Reisezeit anscheinend normal ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxuriöser Strandurlaub in schöner Landschaft
Sehr schön gelegen, guter, freundlicher Service, sehr gepflegte parkähnliche Anlage, Traumstrand.Zimmer in 1-2 stickigen Häusern, sog. Villen, dezentral über das Gelände verteilt. Schöner Spa. Gutes Angebot an Ausflügen, Kitesurfen und Schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super und sauber. Es war das Beste Hotel in der Karibik wo ich bisher war.
Vieles wurde schon gesagt, aber einiges noch nicht
Die Beschreibung ( Lage, Aussehen etc.) des Hotels wurde hier schon sehr oft beschrieben, wir wollen auf andere Dinge eingehen.
Das Hotel ist ja wirklich sehr groß. Man bemerkt schnell, dass in der beginnenden Hauptsaison sich auch das Publikum ändert. Ab ca. 15 Uhr ist die Ruhe vorbei. Doppel Animationen erfolgen, es dröhnt hier und dort laute Musik, die nicht zusammenpassen. Leider kann man hier nie den karibische Flair an Musik finden.
Beispiel: Wenn man relaxen wollte, oder die Augen schloss, dröhnte direkt…
Weitläufige Hotelanlage in sehr gepflegten grünem Garten, Top Strandlage, leider wie so oft sehr viele Liegenreservierer und Liegen relativ dicht, weicht man aber mit seinem Handtuch 50m neben das Hotel aus hat man Platz unter Palmen für sich alleine, bisher der schönste Karibische Strand den ich gesehen habe.
Personal durchweg sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben uns auch überall durchweg sicher gefühlt, sowohl im Ort Las Terrenas, als auch bei Strandwanderungen dort hin, da fühl ich mich nachts auf Berliner…
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal.
Wer einmal hier war kommt wieder.
Am Strand ist es ruhig, nach 1000 Meter links oder rechts ist man alleine