Bewertungen (2 468)

Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann weiterempfehlen weil es ein super Urlaub
Sehr schöne Anlage super essen nettes Personal ,wenn auch machmal etwas unkoordiniert. Aber die Lage macht alles weg .
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxuriöser Strandurlaub in schöner Landschaft
Sehr schön gelegen, guter, freundlicher Service, sehr gepflegte parkähnliche Anlage, Traumstrand.Zimmer in 1-2 stickigen Häusern, sog. Villen, dezentral über das Gelände verteilt. Schöner Spa. Gutes Angebot an Ausflügen, Kitesurfen und Schnorcheln.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super und sauber. Es war das Beste Hotel in der Karibik wo ich bisher war.
maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vieles wurde schon gesagt, aber einiges noch nicht
Die Beschreibung ( Lage, Aussehen etc.) des Hotels wurde hier schon sehr oft beschrieben, wir wollen auf andere Dinge eingehen. Das Hotel ist ja wirklich sehr groß. Man bemerkt schnell, dass in der beginnenden Hauptsaison sich auch das Publikum ändert. Ab ca. 15 Uhr ist die Ruhe vorbei. Doppel Animationen erfolgen, es dröhnt hier und dort laute Musik, die nicht zusammenpassen. Leider kann man hier nie den karibische Flair an Musik finden. Beispiel: Wenn man relaxen wollte, oder die Augen schloss, dröhnte direkt…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub an Karibischen Traumstrand
Weitläufige Hotelanlage in sehr gepflegten grünem Garten, Top Strandlage, leider wie so oft sehr viele Liegenreservierer und Liegen relativ dicht, weicht man aber mit seinem Handtuch 50m neben das Hotel aus hat man Platz unter Palmen für sich alleine, bisher der schönste Karibische Strand den ich gesehen habe. Personal durchweg sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns auch überall durchweg sicher gefühlt, sowohl im Ort Las Terrenas, als auch bei Strandwanderungen dort hin, da fühl ich mich nachts auf Berliner…
Steffen Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut! Sogar besser! Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Bei Ankunft bestens vorbereitet, obwohl mit 3 std. Verspätung mitten in der Nacht angekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es reicht ein Wort : PERFEKT
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Wer einmal hier war kommt wieder. Am Strand ist es ruhig, nach 1000 Meter links oder rechts ist man alleine
Aslan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute strand freuntliche mitarbeiter und gute zimer schonste hotel Nur internet probleme hanen wier immer gehabt
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Preis-Leistung-Verhältnis top.
Weitläufige, gepflegte Anlage, toller Garten mit exotischen Pflanzen alles sauber und einladend. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Sascha-Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellent
Alles sauber, zuvorkommender Service, viele Freizeitmöglichkeiten. Es war wie im Traum, wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt.