Super schöne Anlage, sehr gepflegt, Essen sowohl Buffet als auch a la carte sehr gut, Service gut, Personal meistens sehr nett. Strand etwas klein, dafür links und rechts nichts, man kann wunderbare am einsamen Strand spazieren gehen.
Wunderschöne Anlage mit herrlichem weitläufigem Strand.
Hervorragendes und abwechsungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende beim Essen sorgen dafür, dass es nie langweilig wird. Frisches Obst und frische Säfte sind ein Traum, da sonnengereift. Man kann sich außerhalb der üblichen Zeiten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen am Snackbuffet sattessen. Das Personal ist sehr freundlich und macht vieles möglich.
Die Animation ist ausreichend und Abends je nach Geschmack sogar sehr gut. Z.B. die…
Von Außen hübsch anzusehen. Gepflegte Außenanlage. Drinnen sieht es leider so ganz anders aus. Hotel war völlig überbucht. Viel zu viele Menschen für dieses Anlage. Liegt an einem schönen Strandabschnitt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 wochen unter palmen am traumstrand
super hotel das ich bestens weiter empfehlen kann wenn man einfach mal die seele baumeln lassen möchte
klar gibt es auch animation aber die ist nicht aufdringlich oder sowas
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zur Empfehlen ist natürlich mein Empfinden
Die Anlage sehr gepflegt , Hotellobby sehr ansprechend , essen sehr zufrieden , sehr guter Fisch 🐟 Angebot jeden Tag was neues vom Grill, man kann sich gut erholen einfach nur am Strand chillen oder schnorcheln und wenn einer Aktion braucht kann die Sport Angebote nutzen , würde auf jedenfall nochmal kommen .
Schönes großes Hotel mit schöner Gartenanlage mit altem Baumbestand und verschiedensten Pflanzen und Palmen. Traumstrand mit feinstem Sand - kilometerlang zum Spazieren in beide Richtungen. Tolle Restaurants mit Meerblick und leckerem Essen - gute Cocktails inclu. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. --- ABER: Wir hatten für 3 Erwachsene bei JAHN Reisen ein Zimmer mit 2 separaten Schlafbereichen gebucht und auch voll für 3 Erwachsene bezahlt: Bekommen vor Ort haben wir ein Standarddoppelzimmer, was sonst…