Bewertungen (2 471)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage
Es ist sehr schade dass die Gäste in der Früh die Liegen reservieren und dann erst Mittags am Strand erscheinen! Da sollte das Hotel dagegen wirken!!
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1a Hotel am schönen Strand mit mega Essen
Wir sind als junges Paar zum ersten Mal in die Karibik geflogen und können das Hotel absolut empfehlen. Super ruhige Lager außerhalb, schöner Strand, mega leckeres Essen, top Service und unzählige Möglichkeiten an Unternehmungen.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Erholungsurlaub
Ruhig gelegene saubere Hotelanlage mit sehr guter All-Inclusive Verpflegung, freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
OK Hotel - tolles Meer
Das Hotel ist ganz ok. Das Zimmer ist winzig und war beim ersten Betreten überhaupt nicht gereinigt. Essen war lecker aber man kam sich vor wie in einer Banhofshalle. Das Meer war wunderschön jedoch gab es nicht genug Liegen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Essen. Die Hotelanlage ist in ein gut gepflegten garten mit vielen verschiedenen Pflanzen angelegt.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub mit Licht und Schatten!
Es ist ein No Go für ein 5 Sterne- Hotel dass 1.) wir nach einer Anreise von ca, 16 Stunden (wir kamen zwar morgens um 6 Uhr an) nach dem Check - In unseren Schlüssel in die Hand bekamen ,und wir in "diese Richtung " geschickt wurden und unser Gepäck selbst auf das Zimmer bringen durften ,bei der Abreise das gleiche ,keiner der die Koffer abholte !!! 2.) Unser Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt ,nur die Betten gemacht ,Handtücher gebracht und das Bad oberflächlich gereinigt . 3.) Auch wurde 2 mal die Mini…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden
Recht große Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants an einem wunderbaren Sandstrand. Unterwasserwelt inclusive
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ansprechend. . Der Strand und die Grünanlagen sind sehr schön . Das Essen ist sehr vielseitig und das Personal super nett.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel An der einen und anderen Ecke etwas in die Jahre gehommen. Aber gern wieder!!!!!!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Urlaub für pure Entspannung
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich war das dritte mal da und fühle mich als wenn ich nach Hause komme und Familie und Freunde besuche.