Bewertungen (2 468)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für Familien und auch für Singles!
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sie ist ca 10 Minuten von der nächsten Stadt entfernt. Für Erholungs- und Badeurlaub bestens geeignet! Der Hotelstrand ist für die vielen Gäste etwas zu klein. Man hat die Möglichkeit rechts oder links am Strand entlang zu laufen ,dort kann man kann sich natürlich auch zum Sonnen und baden aufhalten.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Flughafen Samana ist der Transfer nur 40 Minuten. Einchecken funktioniert sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, die Badezimmer in den Standardzimmern sind leider mit einer Badewanne ausgestattet, so daß für ältere Gäste das Duschen etwas schwierig ist. Auch tropft es bei starkem Regen von der Decke. Sauberkeit ist perfekt. Essen im Buffetrestaurant war sehr gut und für alle etwas zu finden. Am Strand waren immer Liegen zu finden. Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich.…
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Urlaub
Schönes Hotel, herrliche Anlage. Die einzelnen Häuserblöcke sind großzügig in der weitläufigen Anlage verteilt. Man wird mit E-Wagen zum Zimmer gefahren, nicht nur wenn man Koffer hat, sondern auch sonst wenn man mag. Haben wir gern genutzt. Die Angestellten waren alle freundlich und auch gutgelaunt, ob Fahrer, Reinigungskräfte oder Restaurantpersonal. Die Anlage wird liebevoll und ständig gepflegt - und das merkt man dann natürlich auch.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für einen wundervollen Aufenthalt!
Super gepflegtes Hotel für alle Zielgruppen! Sehr ansprechende Hotelanlage mit mehreren, maximal dreistöckigen Wohngebäuden, die zum Großteil Richtung Landesinnere gebaut sind. Richtung Strand zentriert sich die Lobby, die Diskos, Restaurants und der Hauptpool. Ein kleinerer, sehr ruhiger Relaxpool liegt zwischen den Wohngebäuden. Traumhafte Strandlage, sehr hoher Service, top Reiseleitung vor Ort!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur passenden Zeit absolute Weiterempfehlung
Megaschöner Strand. Leider abgewohnte Zimmer oder sogenannte Suiten. Beeindruckende Flora in der Anlage. Wirklich viele endemische Pflanzen in der Anlage.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unfähigkeit-= Normalität
Nun was soll man zu einem Hotel schon sagen, dass uns als Gäste gar nicht auf der Liste hat,- obgleich beim Reiseveranstalter alles korrekt war. Dann der Check In. Witz las nach. Am Ausgang vom Flughafen in einem Einkaufswagen liegen die Papiere der Gäste, wenn überhaupt geführt.!
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für einen entspannten strandurlaub
wir haben in diesem hotel schon mehfach urlaub gemacht und können uns nur positiv über dieses hotel äusern. der einzige kritikpunkt sind die zum teil sehr nervigen strandverkäufer. die zimmer ,junior suite, sind in gutem zustand und werden täglich zufriedenstellend gereinigt. der strand ist sauber und liegen sind ausreichend vorhanden. das essen ist abwechslungsreich sehr wohlschmeckend. im aussenbereich sitzt man besser weil es ruhiger ist. an den strandbars erhält man ein reichhaltiges angebot an drinks welche…
Alf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsamer Badeurlaub.
Das Hotel bzw. die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Lobby im Kolonialstil gebaut und lädt zum verweilen ein. Ansonsten sehr gepflegte Anlage mit Blick auf den Umweltschutz.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum. Wunderschöne moderne Anlage, groß, aber man konnte sich stets von A nach B fahren lassen. Allerdings sind wir lieber durch die Anlage gelaufen, einfach wegen der traumhaften Kulisse. Wir hatten nichts zu bemängeln. Personal top, Sauberkeit top. Dieses Hotel ist perfekt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Familienhotel mit Strandlage
Schönes Hotel, große Zimmer, guter Service und kulinarisches Angebot. Schöner Strand und sehr gutes Wassersportcenter. Animation und Unterhaltung ebenfalls sehr gut.