Bewertungen (2 468)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideal um Winter in D zu entfliehen
Gleich vorweg: die Lage, die Lage! Rechts und links kilometerweit keine andere Hotelanlage, beidseits unberührter Sandstrand für den morgendlichen Strandspaziergang.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade um das Geld.
Nicht für Menschen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen und etwas von der Region oder über die Menschen dort zu lernen. Gepflegt, aber nur für die Ramba-Zamba-Klientel zu empfehlen. Gewisse Gäste sind rund um die Uhr am Glas und entsprechend laut. Schade.
Reinhard(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel sieht mich wieder! Toller Urlaub
Dieses Hotel sieht uns wieder! Wir waren Gäste bei freundlichen, hilfsbereiten Menschen die immer ein Lächeln für uns hatten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist ein Traum! Danke an das gesamte Team!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Auftritt - wenig Kritikpunkten!
Insgesamt hat das Hotel einen bärenstarken Auftritt. Es gibt keine groben Mängel und bis auf Ausnahmen auch wenig Luft nach Oben für dieses P/L Verhältnis. Wir haben im Oktober 2018 ca. 1300€ p.P. für 14 Tage bezahlt. Das hat sich in Hinsicht auf das Hotel auch voll gelohnt. Das Wetter war nicht immer ein Gentleman, aber das ist eben das Risiko im Norden der DomRep. Wir waren schon in einigen Ai-Hotels. Dieses ist Hinblick auf Personal, Gastronomie und Gesamtperformance ganz vorn mit dabei. Sicherlich auch ein…
Miguel-angel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder!
TOP Hotel Super Strand Lage Sehr große Auswahl am Buffet Zimmer zweckmäßig eingerichtet Hotel liegt sehr abgelegen Sehr schöne Strandspaziergänge möglich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr Masse statt Klasse - Schade!
Wir wählten das Hotel, um den 60. Geburtstag meines Mannes in einem Hotel in der Karibik mit schöner Umgebung verbringen zu können. Leider wurde es in der 2. Woche in der Anlage so voll, dass es nicht mehr so erholsam war.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top
Schöne Anlage, viele kleine Pool- und Strandbars rund um die Anlage. Essen war immer frisch, warm und lecker, Service sehr gut, Zimmer i. O.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super gut.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Super schönem weitläufigen Strand. Sehr gepflegt, schone und große Anlage mit verschiedenen pflanzen. Das Hotel bittet für alle was.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unfassbares Preis Leistung Verhältnis!!!!
Sehr schönes Hotel. Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Für eine ruhige entspannte Zeit ist es wirklich wunderschön.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholung Täter 10 jähriges
Was soll man sagen .10Jahre und auch mal zweimal im Jahr ist wie zu Hause einfach schön und man verabredet sich mit anderen die man im Hotel kennen gelernt hat.