Bewertungen (2 468)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zurück in der Karibik, Erholung pur
Das Hotel liegt als einziges Hotel in der Gegend an einen großen weiträumigen Sandstrand und zeichnet sich durch sein Service, Essen und Lage explizit heraus.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholung, Hotel und Service
Tolles Hotel, wir waren schon zweimal da und sicher nicht das letzte mal. Wir feuen uns schon, dieses Hotel wieder zu genießen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im ganzen echt schön
Schőnes hotel aber zu 6 sterne fehlen noch ein paar Details. Das hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ein tag wurde das zimmer nicht gemacht, am nächsten Tag ging dee Safe nicht mehr und am nächsten kamen wir nicht mehr ins zimmer rein . Aber im ganzen echt schőn.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, gerne wieder
Große geräumige Zimmer (Junior Suite), sehr gepflegte Anlage, wirklich gutes Essen, super Service, Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung garantiert, abseits von Touristenrummel
Die vielen positiven Bewertungen hier sprechen für sich, daher bemühe ich auch etwas mehr ins Detail zu gehen bei Dingen, die uns wichtig bei einer Reise sind und die eventuell als Information hilfreich sind.
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Paradies! Absolute Empfehlung!
Außergewöhnliches Hotel - bestes Preis-Leistungsverhältnis! Hält alles, was es verspricht! Besonders der kilometerlange Sandstrand links und rechts vom Hotel war einzigartig und beinahe menschenleer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumstrand wie im Paradies und ein schönes Hotel
Schönes Hotel am Traumstrand. Alles sehr sauber, Personal freundlich, Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für kleines Geld
Ein schönes und sehr preiswertes Hotel. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Lediglich die Badezimmer sollten dringend renoviert werden. Personal ist sehr freundlich und meist zuvorkommend. Probleme gab es nur im Lobbyshop. Hier wollte man uns die defekte Sonnencremesprühflasche nicht umtauschen obwohl sie unbenutzt war und 30€ kosten sollte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mängel überwiegen leider...
Eigentlich ein schönes Hotel und gepflegter Wohnanlage, aber leider mit einigen Schwächen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Essen, wunderschöne Lage. Strand perfekt zum schnorcheln und spazieren gehen. Freundliches Personal. Gäste gemischt.