Bewertungen (2 468)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schöner langer Sandstrand. Top gepflegte Anlage, gutes Essen und schönes Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel etwas älter, Service nicht immer gut
Hotel in sehr guter Lage, schon etwas in die Jahre gekommen, Service eher schlecht, für die Größe des Hotels ist der Strand zu klein. Das Hotel sollte unbedingt etwas gegen die Vielzahl der Liegenreservierer am Stand machen, wenn man nach 10 Uhr zum Strand geht hat man kaum eine Chance freie Liegen zu bekommen, wir mussten mehrmals die Liegen am ganzen Strand zusammen suchen obwohl noch nicht mal die Hälfte wirklich belegt war, hier sollte sich das Hotel mal was einfallen lassen, nur Schilder aufhängen, das es…
Sylvia Gisela Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub - wir kommen wieder
Große aber schöne Anlage, die Standard-Zimmer sind nicht gerade so berauschend aber durchaus ausreichend und sauber. Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Vom Gärtner, Putzfrau, Kofferträger, Shuttle-Fahrer, Animation, Rezeption bis Service, alle mega nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl mehr als reichlich. Darüberhinaus kann man auch noch in 4 Restaurants essen, die alle sehr empfehlenswert sind. Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden, allerdings sehr eng, vor lauter…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Dom Rep Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche und übertrifft sie vor allem was Service, Freundlichkeit, Atmosphäre und Strand angeht. Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt und haben auch nach überlegen nichts gefunden, was uns gestört hätte. Wir können dieses Hotel an jeden uneingeschränkt empfehlen, der begreift, dass ein 5-Sterne-Hotel in der dominikanischen Republik nicht eins zu eins mit einem 5-Sterne-Hotel in Deutschland verglichen werden kann.
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir haben einen fantastischen Urlaub hier verbracht und geben eine klare Weiterempfehlung ab. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen, kurz gesagt: fahrt unbedingt dort hin und macht Euch selber ein Bild. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Paps(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit toller Strandlage
Schöne parkähnliche Hotelanlage. Aufgrund der Größe und Lage einiger Zimmer (2. Stock ohne Fahrstuhl) sollte man gut zu Fuß sein. Der Service beim Essen ist mehr oder weniger verlässlich..stark abhängig vom jeweiligen Kellner oder dem Andrang. Insgesamt und im weltweiten Vergleich aber i.O. Wer hier 5 Sterne mit Luxus gleichsetzt wird wohl enttäauscht. Strand und Zimmer alles top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir überlegen, ob wir nochmal hingehen.
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen und vor allem ein HAMMER-Strand !! Kleines Minus : Am Abreisetag kein Late-Check-Out möglich, obwohl angekündigt.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Toller Urlaub für "kleines Geld" mit kleinen Mängeln. Super schöner Strand für Jung und Alt. Tolles Essen, Sauberkeit überall, Strand sehr eng bestuhlt, traumhafter Blick, schöner feiner Sand.
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein super schönes Erlebnis...
Ein tolles Hotel... nettes Personal... nur manche anderen Gäste haben kein Respekt. Manchmal anstrengend und man selbst schämt sich schämt sich für die anderen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Aufenthalt in einem Paradies
Wunderbarer Aufenthalt mit unseren drei Jungs zusammen. Sie haben schnell Anschluss gefunden und liebe Freunde aus der ganzen Welt kennengelernt.