Bewertungen (2 468)

Ka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel in schöner Karibiklage. Toller Sandstrand zum Wandern. Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen, aber es wurde sichtbar renoviert.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr schöne, allerdings auch sehr große, gepflegte anlage . Zimmer keine 5 sterne, leider!! Wir haben einige ausflüge gebucht, die uns aber überteuert erschienen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit super Strand und netten Personal. Der Strand ist wunderschön und lang. Was will man mehr? Einzig die Standard Zimmer sind etwas einfach gehalten
Günter Kleinschmidt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr hohe weiter Empfehlung.
Gut organisiert Anlage sehr freundliches Personal Unterhaltungswert sehr hoch sind sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Drei Wochen im Dezember Karibik
Die Lage ist ein Traum. Das Restaurant rund um die Uhr top. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Abstiche machen mit freundlichem Empfang und Zimmer sind muffig im Geruch. Alles feucht. Karibische Freundlichkeit merkt man nicht bei allen Mitarbeitern. Am Empfang beim Check in und checkout sehr verhalten und nicht unbedingt nett. Mini club und ganze Animation Team machen einen tollen Job. Ausflug nach Santo Domingo mit bahia direkt gebucht und ist zu empfehlen. Draußen bei den Strand Anbietern nicht zu…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Urlaub auf Samana
Wir waren im September, kein Hurrikan, tolles Wetter, super Meer auch für kleine Kinder bestens geeignet. Das Hotel verdient auf jeden Fall mind. 4 Sterne, leider keine 5. Aber im Großen und Ganzen waren wir mit der Reise sehr zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Hotelanlage in einer schöner Umgebung
Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team der Hotelanlage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Fleißigkeit sind die normale Eigenschaften der Mitarbeiter. Auch auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen. Die Animation durch das Personal ist eher dezent, aber schon auch witzig. Übrigens wird hier auch auf Müllvermeidung Wert gelegt. Strohhalme sind in diesem Hotel nicht mehr verfügbar. Vorbildlich. Freue…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden wieder hinfahren, zum tauchen und entsp
Wenig hullygully, dafür viel Natur und endlose Strandspaziergänge, vorwiegend engagierte und kumdenorientierte Mitarbeiter
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super zufrieden mit allem ,Familien geeignet
tolles Hotel ,super essen, freundliches Personal , unsere Kinder waren auch begeistert. Haben uns super erholen können. der Strand ist ein Traum
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub in einer fabelhaften Hotelanlage
Ein tolles Hotel, die Lage mitten im Nichts macht das Besondere. Klasse Personal, freundlich und aufmerksam, alles super