Toller Urlaub für "kleines Geld" mit kleinen Mängeln.
Super schöner Strand für Jung und Alt.
Tolles Essen, Sauberkeit überall, Strand sehr eng bestuhlt, traumhafter Blick, schöner feiner Sand.
Ein tolles Hotel... nettes Personal... nur manche anderen Gäste haben kein Respekt. Manchmal anstrengend und man selbst schämt sich schämt sich für die anderen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Sehr schöne, allerdings auch sehr große, gepflegte anlage . Zimmer keine 5 sterne, leider!!
Wir haben einige ausflüge gebucht, die uns aber überteuert erschienen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit super Strand und netten Personal. Der Strand ist wunderschön und lang. Was will man mehr? Einzig die Standard Zimmer sind etwas einfach gehalten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Drei Wochen im Dezember Karibik
Die Lage ist ein Traum. Das Restaurant rund um die Uhr top. Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Abstiche machen mit freundlichem Empfang und Zimmer sind muffig im Geruch. Alles feucht.
Karibische Freundlichkeit merkt man nicht bei allen Mitarbeitern. Am Empfang beim Check in und checkout sehr verhalten und nicht unbedingt nett.
Mini club und ganze Animation Team machen einen tollen Job. Ausflug nach Santo Domingo mit bahia direkt gebucht und ist zu empfehlen. Draußen bei den Strand Anbietern nicht zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Urlaub auf Samana
Wir waren im September, kein Hurrikan, tolles Wetter, super Meer auch für kleine Kinder bestens geeignet.
Das Hotel verdient auf jeden Fall mind. 4 Sterne, leider keine 5.
Aber im Großen und Ganzen waren wir mit der Reise sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Hotelanlage in einer schöner Umgebung
Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Team der Hotelanlage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Fleißigkeit sind die normale Eigenschaften der Mitarbeiter. Auch auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen. Die Animation durch das Personal ist eher dezent, aber schon auch witzig. Übrigens wird hier auch auf Müllvermeidung Wert gelegt. Strohhalme sind in diesem Hotel nicht mehr verfügbar. Vorbildlich.
Freue…