Bewertungen (2 468)

eduard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einsame Traumstrände wie in Paradies !
schöne gepflegte hotelanlage, aber für diese größe bis zu 1200 personen, ist der swimmingpool viel zu klein, und nur ein stück, aber wenn ich nach karibik fahre brauche kein Swimmingpool. das zimmer war groß, war ok, aber keine 5 sterne nach unseren maßstäben. Der Hotelstrand war maßlos überfüllt, da liegen alle wie sardinen, sind ja auch bis zu 1200 Menschen da. Aber , wenn man 100 meter links oder rechts vom hotelstrand geht, dann erlebt man das paradies auf erden, unberührte traumstrände, und fast keine…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub,super Strand,mit kleinen Abstrichen
Super Stand, Essen war lecker, Animation unter Tags war sehr schön, im allgemeinen sehr schön der Service lässt allerdings zu wünschen übrig und man muss oft warten bis man bedient wird. Abends macht die einzige Bar leider um 23Uhr zu keine Musik an der Bar und die Strand Bar hat leider auch nicht offen ist echt schade, wenn man länger sitzen will gibt es noch eine kleine Disco aber auch da ist leider nicht viel los.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub im Paradies
Ein Traum! Mehr muss man zu diesem Hotel und unserem Familienurlaub nicht sagen. Es war einfach nur traumhaft!!! Wir sind schon viel gereist und haben in den unterschiedlichsten Hotels übernachtet. Mit einem Kleinkind mussten wir aber nach einem kinderfreundlichen und verhältnismäßig gehobenem Hotel schauen, damit wir einen erholsamen und stressfreien Urlaub genießen können. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sauber, die Anlage einfach nur wunderschön und das Personal mehr als…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Karibisches Feeling weitgehend Fehlanzeige
Das Hotel liegt Abseits der normalen Touristenpfade in der DomRep und einem sollte bewusst sein das man auf die Anlage angewiesen ist und nur mit längeren Taxi- oder Touren - Fahrten etwas unternehmen kann. Die Anlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. Der Strand ist einmalig - bis auf die Verschmutzung durch Plastikmüll.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ok, Strand super
Wir waren hier bereits zwei mal. Der Strand ist ein Traum. Ein renoviertes Zimmer zu bekommen ist leider ein Glücksspiel. Essen ist ganz ok, manchmal ist der Saal überfüllt und Gäste stehen Schlange vor dem Restaurant. Personal hat sich gegenüber unserem ersten Besuch verbessert.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einer unserer schönsten Urlaube!
Uns hat das Hotel nachhaltig begeistert und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Vermutlich sind die Leute mit einer zu hohen Erwartung angereist oder generell negative Menschen. Ich bin der Meinung dass das was man für den Preis erhält absolut genial ist und wir sind durchaus anspruchsvoll was Hotels angeht. Klare Empfehlung!
Valeska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung garantiert
Für unseren 2-wöchigen Badeurlaub war dieses Hotel, welches an einem wunderschönen Strand liegt einfach klasse. Da wir zum ersten Mal hier waren können wir es nur so bewerten wie wir es angetroffen haben. Gäste die schon öfters hier waren haben die Möglichkeit zu vergleichen. Somit verwundert es nicht wenn es zu etwas negativeren Bewertungen kommt wenn man das Hotel in Vorjahren schon anders erlebt hat. Der Check-in war reibungslos und entspannt. Ein toller Service sind die kleinen Wägelchen die einem nicht nur bei…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage, toller Strand
Sehr schönes Hotel am ewig langen Sandstrand. Wir wollten uns vom Alltag erholen, das hat wunderbar geklappt. Alles war perfekt.
susanna kilchenmann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ich werte es weiter empfehlen aber mit einer ruhig
yom flughafen her,haben wir eine Horror fahrt,der chaufer ist nicht gefahren,sondern gerast,so angst hatten n wir noch niee.nun zum Hotel ist super alles gut,zimmer immer sauber,essen gut,könnte sonst nichts bemängeln
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3-4 Sterne hotel
essen gut. Service i.o. Sauberkeit naja. Massage super. a La Card ok. Anlage toll. um den hauptpool ist es bähh komme trotzdem wieder