Anreise über Flughafen Samana sehr zu empfehlen, da es nur ca.45 Minuten dauert. Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Strand und Korallenriff zum schnorcheln. Leider gibt es Leute, die mit den Kajak über die Riffe fahren. Man kann rechts und links am Strand sehr schöne Spaziergänge unternehmen.
Wir waren sehr positiv von den Spezialitäten Restaurants überrascht.
Besonders zu empfehlen sind die Ausflüge bei den Strandverkäufern z.B Kalvin 17., welche nicht zur Verkaufsveranstaltung werden, wie es…
Ein super schönes Hotel, direkt am türkisen Sandstrand mit einer sehr gepflegten und vegetationsreichen Anlage. Die Größe des Hotels ist bemerkenswert und wir können sagen das diese sich in keiner Weise negativ auf den Urlaub auswirkt. Es waren wirklich gelungene Flitterwochen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große Hotelanlage mit weitläufigem Sandstrand
Die große Hotelanlage liegt direkt am feinem Sandstrand, dieser hat Korallenbänke, welche wir vor Ort beim Baden nicht immer gleich durch die Wellen gesehen haben, da hat sich der eine oder andere schon verletzt, bitte beachten! Man hat zwar vor Buchung gewusst, dass es welche gibt, aber diese vor Ort schlecht gesehen. Es gibt mehrere Wohnblöcke wo Doppelzimmer, Juniorsuiten und Familiensuiten untergebracht sind. Im Pool waren wir nicht baden, wir wollten ins Meer. Wer im hinteren Bereich, also Villa 10, 11, 12,…
Das Grand Bahia Principe El Portillo Hotel liegt zwischen Las Terrenas und El Limon auf der Halbinsel Samana. Zwar gibt es in Samana auch einen Flughafen, aber wir sind in Santo Domingo angekommen, sodass die Anfahrt noch ca. drei Stunden gedauert hat.
Links und rechts vom Hotel stehen nur einige Häuser, aber in Sichtweite gibt es keine weiteren Hotels, sodass man einige Kilometer auf wunderschönem Strand spazieren kann.
Täglich wurde der Strand von Algen usw. gesäubert und auch alle Liegen waren immer sauber und…
Super Hotel zur Entspannung. Traumhafte Strände sehr gepflegte Anlage super essen und super nettes Personal. Man kann das Hotel rundum für weiterempfehlen 😇
EINE SEHR GEFLEKTES Hotel.Pesohnal war sehr bemüht und das Essen Allerkate sehr gut.Die Getränke waren von Geschmack zufriedenstellend .Der Strand war Traumhaft schön. DAS MEER ANGENEH WARM.Der Pull war zu klein für die Grösse des Hotel.Fitnessstudio nicht so gut aber ausreichend. Für Kinder u.Babys mit Familie geeignet.Die Zimmer Sehr gut ca.40 m2 gross.Mit einem sehr schönen Bad.Viel Spaß beim kennenlehrnen .
Das Hotel besteht aus einer netten weiträumigen Anlage. Man kann alles laufen, bei Bedarf aber auch auf herumfahrende Karts mitfahren. Verschiedene Restaurants locken mit verschiedenen Buffets. Am Strand und am Pool hat man eigentlich immer einen Plat gefunden.
Super Hotel für alle Altersklassen , Top Service, Zimmer gut mit leichten optischen Mängeln wie zb defekte Silikonfugen und verkalkte Duschschläuche . Allerdings sind die Zimmer sauber und schön geräumig. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.