Bewertungen (2 471)

CIHANGIR MURAT(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage und bemühtes Hotel
Verschiedene Mitarbeiter werden diesem Hotel nicht gerecht. Ich habe in meiner Bewertung explizit diese Mitarbeiter genannt. Gute Lage - gutes Essen - sauber und familienfreundlich.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezemberurlaub in der Wärme
Super Service! Nette, sehr zuvorkommende Angestellte! Traumhafter Strand, sehr schöne Anlage! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Was uns gleich am ersten Tag aufgefallen ist: Es gibt keine Toilettenbürste! War etwas ungewöhnlich, aber in der Dom.Republik scheinbar eher normal! Tagesausflüge werden angeboten, sind allerdings verhältnismäßig teuer.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibikfeeling pur
Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden, welche in dem weitläufigen Areal gut integriert sind. Alles ist sehr schön mit verschiedenartigen Palmen und verschlungenen Wegen angelegt. Mit den Elektrocars wird man gern zu gewünschten Zielen in der Anlage gebracht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Geld für wenig Urlaub mit Massentourismus
Sehr große Hotelanlage an einem wunderschön gelegenem Strand mit viel Licht und Schatten ,mit Massentourismus und viel zu kleinem Strand für die Hotelanlage.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit . Essen sehr abwechslungsreich ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen . Es gab immer für jeden Geschmack etwas und besonders für mich die leckeren Früchte sowie die Desserts am Buffet. Wir werden jederzeit wieder gerne hinkommen. Zimmer war super schön und sauber !
Daniel Thio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel in der Karibik mit tollen Angeboten!
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großzügigen/gepflegten Zimmern! Sehr vielseitige Buffets und Spezialrestaurants (die im All-Inclusive dabei sind und 3 x pro Woche kann man ein solches Restaurant buchen). Brasilianisches Restaurant mit Spitzen-Ausblick zum Meer. Französisches Restaurant und Fisch-Restaurant als auch Italiener mit sehr gut zubereiteten Speisen. Unbedingt die Restaurants ausprobieren (besonders die Steaks :-) ). Strand: super-toll, traumhaft, mit kleinen Riffs und bunten…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was will man mehr
Wirt haben das Hotel wegen der Beschreibungen in HolidayCheck gewählt und ein schönes Hotel mit sauberen karibischen Stränden erwartet. Und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Strände sind traumhaft. Das Personal ist mit oder ohne Trinkgeld ausgesprochen freundlich und das Essen ist super. Es gibt jetzt nicht die kilometerlangen Buffets wie in der Türkei, aber die Auswahl ist groß, vollkommen ausreichend und alles was wir gegessen haben, war schmackhaft…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Samana wir kommen wieder
sehr schönes hotel mit super strand und gutem essen und guten service. Die 4 Restourans sind spitze leider gabs im oktober regen
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Große, tolle Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen, dafür in natürlicher Umgebung, welche zu langen Strandspaziergängen einlädt. Großzügige Zimmer. Leckeres Essen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weitläufiges Hotel mit sehr gutem Essen
Groß, aber trotzdem weitläufig. Sehr gutes Essen, schöne Umgebung. Der Hotelstrand ist sehr überlaufen, aber rechts und links sind wunderschöne Abschnitte.