Eine sehr gepflegte saubere Anlage, ruhige, saubere Zimmer und sehr gute Verpflegung. Schnorcheln ist auch möglich, aber viel zu sehen gibt es nicht. Zur Hauptsaison (bei uns Weihnachten/Silvester) war das Hotel an der Leistungsgrenze. Sehr unfreundlicher Gästeservice.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist für jeden etwas dabei ob jung oder alt top
War jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es hat mir immer gefallen deswegen bin ich auch dieses Jahr auch mit sieben Freunden zu euch gekommen weil es mich immer begeistert hat und ich es andere Leute das zeigen wollte und man immer nette Leute genelern hat und es hat auch meinen Freunden gefallen .
Großes Hotel mit einer super gepflegter Anlage!
Leider ist der hoteleigene Strandabschnitt viel zu klein, wenn es ausgebucht ist -man liegt wie die Ölsardinen am Strand.
Super Hotel. Bester Urlaub in unserem ganzen Leben (wir waren wohlgemerkt schon in Dom Rep, Dubai, Thailand, etc). Essen seeeehr kulinarisch. Animation perfekt (nicht aufdringlich). Auf einen Partysong folgten 4, 5 einheimische Merengue, Bachatas, Salsa. Traumhafter, teilweise einsamer Strand (perfekt auch zum Baden, etwas schnorcheln, spazieren, joggen). Kajak ist in der seichten Bucht auch möglich. Man hat am Hotelstrand tatsächlich die Möglichkeit Sonnenauf- als auch Sonnenuntergang zu erleben. Abends bitte…
Sehr schön gelegen und alle Mitarbeiter sind um Freundlichkeit bemüht.
Wir lieben die Sonne und schöne Strände und das war super. Das ganze Land faszieniert uns sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Will zurück!
Jede Menge Spaß und Erholung, für jeden was dabei! Für Leute die es ganz ruhig wollen ist es weniger was. Ansonsten richtig schönes Reiseziel und viele liebe tolle Menschen kennen gelernt!
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem und hlfsbereitem Personal und spitzenmäßigem Essen. Wir hatten ein Rundumsorgloswohlfühlpaket, das beste Gesamtpaket, was wir bisher hatten.