Bewertungen (2 471)

Klaus Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes, preiswertes Hotel.
Eine sehr gepflegte saubere Anlage, ruhige, saubere Zimmer und sehr gute Verpflegung. Schnorcheln ist auch möglich, aber viel zu sehen gibt es nicht. Zur Hauptsaison (bei uns Weihnachten/Silvester) war das Hotel an der Leistungsgrenze. Sehr unfreundlicher Gästeservice.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist für jeden etwas dabei ob jung oder alt top
War jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es hat mir immer gefallen deswegen bin ich auch dieses Jahr auch mit sieben Freunden zu euch gekommen weil es mich immer begeistert hat und ich es andere Leute das zeigen wollte und man immer nette Leute genelern hat und es hat auch meinen Freunden gefallen .
Frank-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Altes Hotel mit netten Service
Indie Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen , hübscher Strand, nette Mitarbeiter , zu kleiner Pool , guter kinderpool, gute Sport Möglichkeiten
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer große Hotelanlagen mag, ist hier glücklich!
Großes Hotel mit einer super gepflegter Anlage! Leider ist der hoteleigene Strandabschnitt viel zu klein, wenn es ausgebucht ist -man liegt wie die Ölsardinen am Strand.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eines der besten Hotels in Dom Rep
Super Hotel. Bester Urlaub in unserem ganzen Leben (wir waren wohlgemerkt schon in Dom Rep, Dubai, Thailand, etc). Essen seeeehr kulinarisch. Animation perfekt (nicht aufdringlich). Auf einen Partysong folgten 4, 5 einheimische Merengue, Bachatas, Salsa. Traumhafter, teilweise einsamer Strand (perfekt auch zum Baden, etwas schnorcheln, spazieren, joggen). Kajak ist in der seichten Bucht auch möglich. Man hat am Hotelstrand tatsächlich die Möglichkeit Sonnenauf- als auch Sonnenuntergang zu erleben. Abends bitte…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder fahre ich gern in diese Hotels.
Sehr schön gelegen und alle Mitarbeiter sind um Freundlichkeit bemüht. Wir lieben die Sonne und schöne Strände und das war super. Das ganze Land faszieniert uns sehr.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Will zurück!
Jede Menge Spaß und Erholung, für jeden was dabei! Für Leute die es ganz ruhig wollen ist es weniger was. Ansonsten richtig schönes Reiseziel und viele liebe tolle Menschen kennen gelernt!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel übertraf unsere Erwartungen
Super einsamer Strand links und rechts vom Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Danke an das Management. 🤩🤩🤩🤩
Christa Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in toller Lage
Das Bahia Principal ist ideal für einen entspannten Kurzurlaub. Super Lage an kilometerlangem Sandstrand und sehr freundliches Personal.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem und hlfsbereitem Personal und spitzenmäßigem Essen. Wir hatten ein Rundumsorgloswohlfühlpaket, das beste Gesamtpaket, was wir bisher hatten.