Bewertungen (2 468)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Super schöne gepflegte Hotelanlage, Essensauswahl enorm, speziell die Früchteauswahl, Freundliches und hilfsbereites Personal
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns war es eine sehr schöne Zeit .
Ganz tolle Lage.Kein anderes Hotel in der Nähe.Strand ist gleich in der Nähe .Ein ruhiges Hotel.Im Meer konnte man ganz toll Schnorcheln.
Elisabetta(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Exakt was ich suchte
Sehr schön, elegant, ruhig und die beste Lage. Tolle Idee das hotel Check in schon am flughafen. Erste Mal in einem bahia Principe und total zufrieden Danke google maps und den Bewertungen der anderen Gäste habe ich das für mich perfektes Hotel gewählt
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Die Anlage und der Strand sind ein absolut karibischer Traum. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir mussten dreimal umziehen um endlich ein schönes und Mängelfreies Zimmer (davor tropfte das Abflusswasser vom Zimmer obendran zu uns herunter, sehr appetitlich!) hatten. Die Speisen waren sowohl mittags als auch abends maximal lauwarm oft sogar kalt, was bei manchen Gerichten absolut nicht geht. Der Service ist sehr langsam, Geschirr fehlt nahezu immer, so sind meist weder Müslischalen noch Suppenschalen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großartige Hotelanlage sehr zu empfehlen
Eine großzügig gestaltete Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünanlagen. Zwei Poolanlagen, die täglich gereinigt werden. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand mit eigenen kostenfreien Liegen. Der Strand wurde mehrfach täglich von Algen befreit.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub garantiert!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an einem kilometerlangen Traumstrand. Ob Action oder Ruhe - hier findet jeder das Richtige für sich. Paradiesischer Strandspaziergang, Cocktails an der Strandbar, Volleyball spielen, im Fitnessstudio trainieren, Wassersport - langweilig wird einem hier nicht. Auch die Ausflüge mit Kelvin17 waren sehr interessant und bieten einen Einblick in das Leben der Einheimischen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Beim Buffet gab es eine große Auswahl an regionalen…
Thomas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert mit zuvielen Freiheiten für Raucher
Außer ein paar Kleinigkeiten, war alles wie erwartet und gewünscht. Erholungswert war hoch. Auch der Service in der Vorbereitung war sehr hilfreich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Wochen Urlaub in der Karibik
Traumhafter Strand, klares türkisfarbenes Wasser, Palmen so weit man schaut. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, überall gibt es nette Sitzgelegenheiten. Der Garten ist sehr hübsch mit vielen Pflanzen gestaltet und gut gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr willkommen. Unsere Bitte nach einem Zimmer in Villa 2 oder 4 wurde erfüllt. Diese befinden sich nahe am Strand und sind nicht hellhörig. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Zimmerservice war…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub 2019
Hotel kann man bedingungslos weiter empfehlen. Essen und Getränke sehr gut . Ebenso die Unterbringung. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal war von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. War garantiert nicht mein letzter Aufenthalt.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradise
Was soll ich sagen, dass hotel liegt traumhaft und der Service ist sehr gut ansonsten hinfahren und genießen. Das einzige was ich ein wenig bemängele ist, dass man ein wenig mehr Dominikanische Musik spielen sollte.