Bewertungen (2 468)

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub! Kann ich bedenkenlos weit
Nicht alles perfekt,was bei einem Hotel dieser Grösse zu erwarten ist.Sehr sauber,Personal fröhlich und freundlich. Tolle Strandlage. Lediglich für Menschen,die weite Wege eher vermeiden ist dieses Hotel nur bedingt geeignet.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Sauberes, großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, mega gutem Essen sogut wie rund um die Uhr und einem wunderschönen Naturstrand kilometerlang .
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel an einem Traumstrand!
Das Grand Bahia Principe el Portillo ist für einen entspannten Urlaub genau das Richtige. Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik und haben uns sofort in der sehr gepflegten Anlage wohlgefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, total begeistert
Wir wollten Karibik Urlaub und einfach nur entspannen und natürlich auch das Land kennen lernen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, es war noch besser als wir gehofft hatten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Androni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Erfahrung
Ich war zirka eine Woche mit meiner Familie in diesem Hotel und bin mit meinen Aufenthalt Zufrieden. Große Hotelanlage, alles sehr Sauber, guter Service und hervorragendes Unterhaltungsteam und Veranstaltungen. Für alle die All-Inklusive Hotels bevorzugen ist diese Hotel in Las Terrenas eine super Wahl. TIP: Ζögert nicht einen Strandspazierganz bis zum Paradiesstrand Playa Anclon, der liegt zirka 20 Minuten zu Fuß, Östlich vom Hotelstrand..
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Durch die Aufteilung in Villen zu je 6 Zimmer entsteht ein sehr angenehmes Wohngefühl. Die Wege zu den Restaurants sind kurz.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Erlebnisse auf hohen Niveau
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Wir wollten ein gutes Hotel in ruhiger Lage aber dennoch dass man auch mal "raus" kann und Ausflüge machen kann. Amerikanisch geprägt darum überall Desinfektionsmittel und immer Warnungen nicht nach draußen zu gehen - sehr witzig.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strandurlaub vom Feinsten
Sehr groß aber trotzdem angenehm. Wir haben uns gleich zurechtgefunden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Januar 2020 wieder gebucht haben
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Urlaub im Bahiha ist jeden Cent wert !
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Heraus sticht die große offene Lobby die sofort einladend wirkt.
Darius Curic (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer großen und ganzen war es ein sehr schöner Ur
Sehr sauber und super essen nur leider ist die Bar bis 23 uhr offen .Für jemanden der seine Ruhe haben will ist es fast perfekt