War zum 3. mal hier. vorher meine Traumtestination, seit diesem Jahr eher Alptraum. Ich kann dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Scheint eine neues Management zu haben. Viele Chefs laufen rum und die Angestellten scheinen unter Stress und haben das Lachen vielfach verloren.
Meine Freundin und Ich haben zwei Wochen im Grand Bahia verbracht.
Unser Eindruck, trotz der Tatsache das wir normalerweise nicht die klassischen All-Inklusiver sind, war überwiegend sehr positiv.
Das Hotel ist im Allmeneinen recht gut. Das Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was sehr schlecht ist, dass am frühen Morgen kein Notfall Arzt im Hotel ist. 3 x war unsere Zimmertür blockiert, 1 x wurde die Toilette und die Böden nicht gereinigt, auch die Kaffeemaschine war noch voll und ungereinigt.
Großes Resort, man fühlt sich wohl und kann sehr gut abschalten. Strand ist super, man kann rechts und links kilometerweit spazieren. Essen ist klasse! Getränke an den Bars sind lecker. Service in den Restaurants teilweise genervt und überfordert.
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer sehr komfortabel. Auch der Strand ist traumhaft schön und das Meer sehr sauber und schön warm. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Gepflegtes Hotel mit keinen Mängeln mit 4 Sternen.
Das Hotel ist nicht 5 Sterne wert. Dazu gibt es zu viele Mängel in gastronomischer Hinsicht. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant, WLAN ist ein Witz und dazu kostenpflichtig, alle 2 Tage mussten Smartphones neu angemeldet werden, Zimmerkarten ohne Funktion mehrmals die Woche, Klimanlage fast gar nicht vorhanden im öffentlichem Raum, Stechmückenplage. Im Restaurant fehlten Marmeladenschälchen und teilweise zu wenig Besteck. Showangebot war dürftig. Fast nur spanisch sprechendes Personal und Publikum. Teilweise…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage im Kolonialstil. Das Meer ist wunderbar warm und sauber mit vielen Fischen. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Die Strände rechts und links vom Hotel laden zu Spaziergängen mit Karibikfeeling ein. Ausflüge mit Pablo Nr 10 waren sehr nett und in kleinen Gruppen. Nach einer Einführung in die Katamarane (35 USD) konnte man 1 Stunde / Tag den Katamaran ausleihen. Unser Highlight!!!! Insgesamt ein Traumurlaub, nur die Abendshows waren leider viel zu laut und ( bis 23h) je nach…