Bewertungen (2 468)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel hat aus meiner Sicht keine 5 Sterne
Das Hotel ist im Allmeneinen recht gut. Das Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was sehr schlecht ist, dass am frühen Morgen kein Notfall Arzt im Hotel ist. 3 x war unsere Zimmertür blockiert, 1 x wurde die Toilette und die Böden nicht gereinigt, auch die Kaffeemaschine war noch voll und ungereinigt.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel kennenlernen und ihr werdet nichts bereuen
Sehr gepflegte Parkanlage, großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen eingegliederten niedrigen Bauten und direkt am Meer,
Martin(46-50)Deutschland
Nicht ganz perfekter Wohlfühlurlaub
Großes Resort, man fühlt sich wohl und kann sehr gut abschalten. Strand ist super, man kann rechts und links kilometerweit spazieren. Essen ist klasse! Getränke an den Bars sind lecker. Service in den Restaurants teilweise genervt und überfordert.
Philippe(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Ferien in der Domenikanischen Republik
Es waren sehr angenehme und schöne Ferien in einem Top Hotel. Für unsere Strand und Entdeckungsreise super geeignet!.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in der Karibik.
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Hotelanlage ist wunderschön, die Zimmer sehr komfortabel. Auch der Strand ist traumhaft schön und das Meer sehr sauber und schön warm. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes Hotel mit keinen Mängeln mit 4 Sternen.
Das Hotel ist nicht 5 Sterne wert. Dazu gibt es zu viele Mängel in gastronomischer Hinsicht. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant, WLAN ist ein Witz und dazu kostenpflichtig, alle 2 Tage mussten Smartphones neu angemeldet werden, Zimmerkarten ohne Funktion mehrmals die Woche, Klimanlage fast gar nicht vorhanden im öffentlichem Raum, Stechmückenplage. Im Restaurant fehlten Marmeladenschälchen und teilweise zu wenig Besteck. Showangebot war dürftig. Fast nur spanisch sprechendes Personal und Publikum. Teilweise…
Regine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage im Kolonialstil. Das Meer ist wunderbar warm und sauber mit vielen Fischen. Der Hotelstrand ist sehr sauber. Die Strände rechts und links vom Hotel laden zu Spaziergängen mit Karibikfeeling ein. Ausflüge mit Pablo Nr 10 waren sehr nett und in kleinen Gruppen. Nach einer Einführung in die Katamarane (35 USD) konnte man 1 Stunde / Tag den Katamaran ausleihen. Unser Highlight!!!! Insgesamt ein Traumurlaub, nur die Abendshows waren leider viel zu laut und ( bis 23h) je nach…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und Seele-baumeln-lassen
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Sandstrand und kleinem Korallenriff. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Der Service sowie die Qualität und Auswahl der Gerichte sind sehr gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
BESTOHLEN IM HOTEL!!! BITTE LESEN!
Bis mein Freund und ich in diesem Hotel BESTOHLEN wurden, ging es uns dort eigentlich ganz gut (Mittelklasse Hotel). Aber so etwas habe ich noch nie erlebt!! Unsere Wertsachen bewarten wir im Safe in unserem Zimmer auf und sie lagen dort wirklich fast die kompletten 2 Wochen, die wir dort waren. Mein Freund hatte nur seine Kreditkarte immer bei sich einstecken, mit der wir alles unterwegs zahlten. Am vorletzten Tag vor unserer Abreise entdeckte mein Freund plötzlich, dass der Safe im Zimmer offen war und dass ihm…
Silke(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel , nicht unser letzter Urlaub dort
Wir waren im Mai 2018 mit Jahn Reisen in der Dominikanischen Republik im Hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und stets hilfsbereit und sehr lernbegierig. <Viele Mitarbeiter wollten bestimmte Dinge auf deutsch lernen.