Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat uns sehr sehr gut gefallen
Uns hat es super gefallen, klasse Personal, klasse Essen, toller Strand und Pool. Für uns war es ein tolles Erlebnis und uns ging es einfach nur gut.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
schoener Urlaub
Das Hotel und Anlage sehr schoen. Animation und Essen prima. Wegen dem Fluss am Strand ein Punkt Abzug. Freizeitangebot echt Klasse. Viel Spass am Pool und am Strand
EK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Buchtlage, Wasser sehr trüb. Viele Quallen, die schmerzhaft beißen. Mit Folgen. Arztbesuch. Stechfliegen mit Parasitenbefall, Arztbesuch. Abzocke bei der Sprechstunde. Arzt falsche Diagnose und Medizin verkauft
Uschi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist zu empfehlen wir kommen wieder auch wenn es einige Diffrenzen gab. Ist im gesamten OK. Küche ist hervorrahend.
ILONA JOHANNA PAULINE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ohne
Siehe oben. Habe oben ausführlich dargelegt, warum dieses Hotel nicht mehr empfehlenswert ist. Quasi nebenan wird das „Nuova Principal La Romana“ gebaut und dafür Investoren gesucht. In den alten Kaxten selbst wird nichts mehr investiert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Meer ist nicht Karibik Wasser.
Das Hotel ist im ganzen schön aber dass Meer nicht. Zimmer werden sehr gut gereinigt. Duschen ist eine Herausforderung, der Wasserdruck ist sehr niedrig. Matratzen war für mich zu hart. Ich habe nach einem Topper gefragt und habe noch härtere Decken drunter bekommen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr entspannt
Alle sehr sehr freundlich. Speisen ausgezeichnet. SEHR GUTES SERVICE. Strand, abgesehen vom Meer, sehr sehr schön!
SANDRA(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist schön, sauber und lädt zum Verweilen ein. Essen sehr gut, das Personal sehr bemüht und extrem gut drauf. Der Strand ist sauber, es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser ist sauber, aber nicht karibisch blau. Hat eher die Qualität eines Badesees.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
freundlicher Service - gutes Essen - Relaxen
Wir haben uns trotz der vielen Bewertungen über das nicht kristallklare Wasser in der Bucht für die Anlage entschieden. Die Farben des Wassers konnte man daher nur in weiterer Ferne sehen. Die Sonnenuntergänge in verschiedensten Variationen haben aber voll entschädigt. Das Wasser ist aber sauber wie man an der Tierwelt beobachten konnte (Pelikane fischen, Kugelfische vorne am Strand, Sandkrabben etc.) Unser Zimmer (mit Meerblick) war geräumig und wurde stets sauber gehalten. Woher das Personal wusste, dass wir…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut geführtes älteres hotel.
Gut geführtes Hotel. Service sehr gut . Essen im Restaurant und am Buffet waren nicht zu bemängeln. Strand wird immer gepflegt und gereinigt. Leider ist das Meer etwas trübe, das kommt von einem nahe gelegenen Fluss.