SABRINA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage
Das Hotel können wir empfehlen, wenn man eher den Pool nutzt als das Meer. Leute die karibisches Meerflair erwarten und möchten, sollten sich lieber für eine andere Anlage entscheiden, da dass Wasser trüb und nicht türkis ist. Die Poollandschaft ist aber großzügig angelegt, es gibt auch eine Poolbar. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, da findet wirklich jeder etwas zum satt werden. Natürlich wiederholt sich alles wöchentlich, aber die Auswahl ist wirklich groß. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen…
ASTRID SASKIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollem Strand, netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Auch das trübe Meerwasser durch den nahe gelegenen Fluss störte und überhaupt nicht. Der Strand ist toll und man kann dort hervorragend spazieren gehen. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht wie vor einigen Jahren.
Naja, teils gut, teils schlecht. Sehr nachgelassen, vor Jahren bedeutend besser. Spanische Musik Mangelware, nur noch Getöse..schade das karibische Gefühl fehlte .
CHRISTIAN(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Das Hotel war super! Essen war zwar nicht heiß sondern nur lauwarm und die Klimaanlage im Zimmer war laut und fast wirkungslos! Pool und Strand war super und das Personal sehr freundlich! 5 Sterne finde ich übertrieben aber absolut auf 4 Sterne Niveau!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne 2 Wochen
Das Hotel ist wirklich Bombe, insgesamt ein tolles Team! Wir hatten ein schönes Zimmer. Abzüge gibts nur für das Meer in das man schwer rein und rauskommt als Mensch mit Behinderung. Wenn man rein läuft kommt plötzlich ein tiefer Absatz. Danke an die Qualle die mein Bein geküsst hat😉 Es war unvergesslich schmerzhaft schön. Ich finde auch die Fahrt zum Hotel, gerade wenn man noch andere Hotels anfährt sehr lang mit über 2 Stunden von Punta Cana.
JOHANNES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist excellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In puncto Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels und dem genialen Essensangebot wurden die Erwartungen übertroffen. Für Paare empfehle ich auf jeden Fall das Upgrade um den Luxury Bereich nutzen zu können. Wir haben die Ruhe und die zusätzlichen Annehmlichkeiten nicht missen wollen.
RAMONA INIS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein super toller Urlaub
Vielen lieben Dank dem gesamten Hotelunternehmen für meinen wunderschönen Urlaub. Besonderem Dank der köstlichen Küche und dem super Animationsteam die einem immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben und mit ihren Aktivitäten den Tag immer aktiv für mich begleiten lassen haben. Es hat mir Freude bereitet so viele tolle Menschen und Persönlichkeiten kennen zu lernen. Herzlichen Dank Ramona
URSULA(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer, das Essen, die gesamte Anlage waren ausgezeichnet. Ein Kritikpunkt ist der Lärmpegel am Abend. Es gibt keinen ruhigen Platz im Hotel wo man sich auch gut unterhalten kann. Dass das Wasser keine karibische Farbe hat weiß man, wenn man sich vor der Buchung über die Anlage informiert. Ein großes Manko ist für mich die Vorgehensweise beim Rückflug: Die Betreuung von Der Tour sieht keine Notwendigkeit, die Abholzeiten entweder in der Mappe oder über eine Nachricht in das Zimmer bekanntzugeben. Wenn man…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne u. saubere Anlage! Vorsicht am Strand!!!
Sehr schöne Hotel Anlage! Aber Vorsicht am Strand! Mir wurde am vorletzten Tag, meine E- Zigarette gestohlen, vermutlich vom Strandpersonal! Als wir, vom Mittagessen zurück kamen, wurden die Trinkbecher die auf dem Tisch standen und meine E- Zigarette weggeräumt! Die ganzen Tage davor, stand der Dampfer immer auf dem Tisch, ob am Pool oder am Strand, es is nie was passiert! Laut Hotel Manager und Security Chef, würde es bis zu 48 Std. dauern, bis die Ermittlungen aufgenommen wären, da waren wir aber leider schon…
HEIKE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne 14 Tage hier verbracht, leider war das Wasser nicht klar,sodass man leider nicht einsehen konnte wann man auf ein Stein trifft. Hotel,Anlage, Verpflegung,Strand, Service nix zu beanstanden. Alles sehr gemütlich und gepflegt. Alle Leute dort sehr freundlich und hilfsbereit. Top!!!