ANGELIKA(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Super Essen es war ein toller Urlaub. Danke
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
War ein sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel, guter Service. Leider war das Meer etwas enttäuschend, weil das Wetter trüb war. Essen war auch sehr sehr gut
Mulahalilovic(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kolonial und schön
sehr schöne Colonialstyle Hotel mit wunderschönen Park und Sparziergang Möglichkeiten. einbisschen Laut aber für uns kein Problem.
DIRK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber dreckiges Meer
Aufgrund des dreckigen Wassers im Meer wir das Hotel einem „Karibik Flair“ in keiner Weise gerecht. Daher keine Empfehlung für das Hotel. Für nur einen Poolurlaub, muss man nicht extra in die Karibik fliegen.
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön!!!
Nach den Shows ist leider keine Stimmung mehr in der Anlage. Die Lobby ist wirklich sehr schön und sollte auch nach den Shows noch belebter sein. Auch der sehr schöne Poolbereich sollte abends, weil er sehr schön beleuchtet ist, auch nutzbar sein.
ALINA(26-30)Deutschland
Rundum super!
Super grandioser Aufenthalt. Sehr ordentliche, saubere Anlage sowie tolle und sehr freundliche Mitarbeiter überall. Gerne wieder! :)
MARCEL JOACHIM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Urlaub war soweit schön. Allerdings in der Zeit von Weihnachten bis Silvester bessere Qualität als nach Silvester. Kaltes Essen anstatt Orangensaft eher Orangenwasser.
OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen.
Waren mit allem sehr zufrieden. Die Wasserqualität war nicht ganz so,wie man sich es in der Karibik vorstellt. Ansonsten ist der Strand annehmbar.
Dominikanische Republik(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung & Entspannung
Wir waren im Monat Juni für zwei Wochen in dieser Anlage. Hotelanlage ist sehr gross und übersichtlich. Die Gäste sind in mehreren Häusern untergebracht und deshalb sehr ruhig und keine Hektik spürbar. Optimal für Erholung und Entspannung sowie leckeres Essen.
RICHARD(51-55)Deutschland
sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Essen abwechslungsreich, gute ala Carte-Restaurants, Personal sehr freundlich, Strand und Pool sauber und gepflegt