Hans Juerg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für Erholung und gutes Essen
Tolles Hotel, haben uns da sehr wohl gefühlt. Leute freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strand ist nicht so super, da das Wasser immer trüb war.
Urshika&Wilfrird(36-40)Deutschland
Mission erledigt.
Einfach SUPER! Hotel Perfekt, das Essen ist top, service&Butler-sehr zufrieden. Mini bar taglich aufgefühlt. Zimmer sehr schon.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bahia Principe
Zimmer war gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage war auch ok. Leider war die Fernbedienung des Fernsehers defekt, war aber nicht schlimm. Am Strand kam kein Karibisches Gefühl auf, denn in der Nähe fließt ein Fluss ins Meer und das Wasser war sehr trüb. Ausserdem waren Quallen im Meer die bei Berührung sehr schmerzhaft waren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub - großartig zum entspannen
Eine super saubere und tolle weitläufige Hotel Anlage. Wir hatten quasi die normale Version des Hotels gebucht und nicht die Luxusversion. Dies war die beste Entscheidung denn die Besucher der Luxusversion kamen ganz oft zu uns rüber da unser hotel das bessere war. Der Service war toll, begegnet man den Menschen mit einem Lächeln, hat man ein Lächeln zurück erhalten. Reklamationen wurden sofort behoben - bei uns ging ein Tag die Klimaanlage nicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sogar der General Manager sprach mit einigen Gästen über da wohl befinden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Dieter Rolf(66-70)Deutschland
Super Hotel , sehr sauber und sehr freundlich
Tolles sauberes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Gartenanlage Da laufen die Besen heiß. Poolanlage sehr sauber. Hatten immer einen Liegestuhl am Pool und am Srand
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren einmal da ohne wiederkehr.
Das Hotel ist sehr schön angelegt.Viel grün.Kein Wunder bei der größe der Anlage.Im Hotelbereich ist es sehr gepflegt.Um das Hotel wird eifrig gebaut.Was aber nicht stört. Vom ersten Eindruck zu empfehlen.Der Strand ist nicht das gelbe vom Ei.Das Wasser ist sehr trübe und an einem Tag mit viel Schaum.Man denkt sich halt seinen Teil. Es stehen überall Tonnen mit einer kleinen runden Öffnung in die man seine Plastigbecher stecken kann.Werden ja gereinigt u. wieder gebraucht.Allerdings werden Pampers und Essensreste…
Kaddl(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer entspannter Urlaub
Tolle Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, super essen ( hätte heißer sein können ) ,Preise in Shops und suvenierläden etwas zu teuer, das Meer nicht so wie auf Bilder abgebildet,
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute Weiterempfehlung für Pool-/Strandurlaub.
Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Sehr gepflegte und schöne Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, insgesamt sehr guter Service. Die abendlichen Animationsshows sind sehr unterhaltsam, die umfangreichen Buffets und verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Schöner, sehr sauberer Strand. Der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass der Strand in einer Bucht liegt, daher ist das Wasser leicht trüb, was wir allerdings nicht als negativ empfunden haben. Die…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Karibik Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen absolut erfüllt! Das Personal ist super freundlich und die komplette Anlage ist sehr gepflegt! Das Essen war super lecker und die Möglichkeit auch die Al la carte Restaurants zu nutzen ist super. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!