Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann man, muss man aber nicht
Für einen Strandurlaub eignet sich das Hotel ganz gut. Der Strand ist wirklich schön. Auch wenn das Wasser klarer sein könnte :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer gerne wieder
Es ist ein sehr gut erhaltenes Hotel mit einen sehr gepflegten Stand, Pools richtig zur Erholung geeignet. Man kann sich rund um die Uhr beschäftigen oder Entspannen. Das Angebot der Speisen übertrifft jeglicher Vorstellung von Monotonie.
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer gut.
Es gibt zwei Hotels auf dem Gelände: das Luxury Bahia und das Gran Bahia. Wir hatten Glück und wurden bei Ankunft kostenlos auf das Luxury umgebucht, womit wir alle Einrichtungen beider Hotels nutzen durften. Die Anlage ist groß, der Strand schön und sehr gepflegt. Leider ist das Hotel sehr weit außerhalb in einer geschlossenen Anlage, so dass man voll auf das Hotel und die Angebote dort angewiesen ist.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub 45 Punktete
11 wunderschöne Tage verbrachten wir mit unserem Sohn 11 Jahre im G. Bahia Prinzipal. Die Atmosphäre war super. Nichts hat uns gefehlt. Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt bis auf das Personal an der Poolbar und an der Bar in der Lobby. Die unterscheiden vehement Deutsche von den anderen Urlaubern und damit muß man zurecht kommen. Die Bedienungen am Pool war in unserem Fall miserabel. Die Köche und die Bedienungen im Speisesaal waren sehr aufmerksam und freundlich, hier sind William, Europide und der witzige…
A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub
Die Anlage ist super schön und gepflegt, das Wasser ist leider nicht so schön klar, wie man es in der Karibik erwartet. Der Strand ist toll mit vielen Palmen und wird den ganzen Tag über gepflegt und von Algen und Treibholz befreit. Sehr schöner Poolbereich. Das Buffetrestaurant ist nicht sehr gemütlich, sondern sehr hell und laut. Es ist schade, dass man nicht jeden Tag in den a la carte Restaurants essen darf.
Eva Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauberkeit =minus
Schöne Anlage, mit ständigen Internet Ausfall. Keine frischen Säft, unglaublich viel Alkohol. Poolanlagen sehr schön auch ruhige Stunden. Kein Kinder Hotel 😁
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel
- saubere und geräumige Zimmer - freundliches Personal - großer Pool der auch immer sauber war - Bei der Hygiene in der Poolbar kann man definitiv NICHT meckern - Komplette Anlage top gepflegt - Einziges Manko: Durch den benachbarten Fluss ist das Meerwasser etwas trüb (das Hotel kann hier jedoch nichts dagegen machen) - Die Shops auf der Anlage sind sehr sehr teuer, z.B. Handtuch 25$, wasserdichte Hülle für Handy 40$, T-shirt 25$, man kann hier auch nicht viel handeln, also am besten alles nötige mitbringen 😃 -…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein traumhafter Urlaub.
Sehr organisiert. Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer, Strand, Restaurants sind sauber. Es ist genug Personal verfügbar, falls etwas benötigt bzw gewünscht wird.
SABRINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Naja....5 Sterne sind es nicht
Vorab: Die Anlage ist wirklich schön und sauber gepflegt. Das Essen ist toll und sehr abwechselungsreich und die Mitarbeiter immer freundlich und gut gelaunt. Auch die Poolanlage ist sehr schön...aber das war es auch schon. Der Strand hält nicht, was versprochen wird. Es ist kein leicht-abfallender Sandstrand! Teilweise sind die Ränder vorne stark unterspült, sodass man regelrecht zum Wasser klettern muss. Man kann die Wurzeln der Palmen sehen. Das Wasser selbst ist trüb und überhaupt nicht karibisch. Sobald…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage, schöne große Zimmer, außerordentlicher Service, Essen leider viel zu gut und vielfältig;-), Animationsteam unfassbar bemüht. Einziges Manko der in der Nähe liegende Fluss, der dem Meer in der Regenzeit das Türkis nimmt. Aber das wäre jammern auf hohem Niveau