Theo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis auf das Wasser am Strand, eine tolle Anlage
Hotel (Anlage) TOP, leider geht das Karibik-Feeling ein bisschen verloren wenn man im Wasser am Strand ist. Sehr trübe Brühe. Soll angeblich durch die naheliegenden Flüsse sein.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Paradies der Dom Rep
Alles toll, Zimmer das Essen.Der Service, waren alle freundlich.Es waren 2 unvergessene Wochen Urlaub.Wir fühlten uns wie im Paradies.
Natalie (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller Urlaub in eibem Top-Hotel
Das Hotel ist wirklich spitze! Traumhaft schöne, gepflegte und vor allem weitläufige Anlage, tolle und saubere Zimmer, umfangreiche Auswahl bei den Angeboten, Speisen (sogar A la Carte Restaurants sind bei All Inclusive inbegriffen!) und Getränken und weitestgehend immer freundliches Personal!
Irene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumstrandurlaub unter Palmen mit ganz viel Tanz
Eine wunderschöne Anlage: sehr gepflegter Garten mit zahlreichen Palmen, Poolbereich, Gemeinschaftslounge. Für uns war es ein Paradies. Man bekommt immer Liegen. Super Stimmung am Pool, vor allem durch die Bachata-Merengue-Tanzunterrichte. Es war die beste Animation, die wir je erlebt haben. Silvesterfeier war super!!!!!!!!! Schon deswegen hat sich gelohnt, so weit zu fliegen und in diesem Hotel Feiertage zu verbringen. Das Essen war klasse, die Köche mache einen ausgezeichneten Job. Uns hat alles gut gefallen.…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub war gut, brauch man aber nicht nochmal.
Das Hotel ist Top, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Die Lage des Hotels ziemlich weit vom Schuss. Die angebotenen Tagesausflüge sind teuer, ab 85 Dollar. Der Strand ist schön, jedoch ist man vom Meer enttäuscht. Wenn man ein tiefblaues Meer erwartet ist das nicht so, eher eine milchige Brühe.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Auswahl für entspannten Urlaub
Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist optisch ansprechend angelegt. Das Pesonal ist sehr freundlich und die gastronomische Versorgung lässt keine Wünsche offen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Schwächen.
Schöne Hotelanlage, gutes Essen aber leider noch einige Schwächen. Das Wasser ist trüb, die Bedienung ist ausbaufähig. Schöner Strand und schöne Anlage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, grauenhaftes Meer.
Sehr schönes aber abgelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Doppelbett, Sofa, 2 Sesseln, Tisch und Stühlen. Das Bad mit 2 Waschbecken angenehm aber schon etwas in die Jahre gekommen. Duschen musste man in der Badewanne wo der Kunststoff abgeblättert ist und die Duscharmatur auch schon bessere Zeiten gesehen hat.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles Bestens, immer wieder!
Personal ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen. In allen Bereichen mit Bedienung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage aber unmotiviertes Personal. Schade
Auch wenn die recht negative Bewertung es kaum vermuten lässt: sehr tolle, gepflegte Anlage! Tolle Zimmer. Leider ist das Personal insbesondere in den Restaurants und an den Bars völlig unorganisiert und selbst Trinkgeld hilft hier nicht. Man bestellt Getränke und bekommt nichts oder das falsche, es wird nicht abgeräumt und selten nachgeschänkt :-(( Das ist so unglaublich schade. Tolles Hotel aber leider ohne Seele 😪 Ich habe bisher noch nie eine Bewertung geschrieben und hoffe, dass das Hotel die Chance nutzt,…