MIKE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel mit schöner Grünanlage
Hotel sowie Speisen und Getränken waren TOP. Der Strand war gepflegt. Das Wasser leider trüb, keine Schnorchel Möglichkeit und der Badebereich abgegrenzt aufgrund von Wassersportaktivitäten. Pool groß und schön mit separatem Kinderpool.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage zum Seele baumeln lassen
Schön angelegte Hotelanlage mit großen Zimmern und direkter Strandlage mit eigenem, gepflegtem Hotelstrand. Ideal, um die Seele baumeln zu lassen aber für Ausflüge ein eher unpassender Ausgangspunkt, da es keine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gibt.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel mitten im Paradies
Der komplette Gesamteindruck des Hotels war ausgezeichnet, Der Service war Spitze, die Angestellten immer freundlich und gut gelaunt, die Anlage wunderschön und gepflegt, bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei, der Strand war sauber und das Wasser in Ordnung. Für das Trübe des Meeres kann niemand etwas, aber so schlimm war es auch wieder nicht, wie manche schreiben, für uns war es ok! :-) Von uns bekommt das Hotel die höchstmögliche Punktzahl!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil einfach alles super und ganz toll war.Weiter
Essen, Zimmer, Bedienung, Pools, Abendveranstaltung, wir waren mit allem sehr zufrieden.Strand und Toiletten alles sehr sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur, freundliches Personal.
Das Hotel befindet sich inmitten einer riesigen sehr gepflegten Anlage mit Golfplatz. Unser Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man war auf uns vorbereitet und so dauerte es nur Minuten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Alle Mitarbeiter des Hotels, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen ist das trübe Wasser in der Bucht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schöner Pool, toller Strand und schönes Hotel. Es gab viel Animationsprogramm. Die Zimmer waren nicht im neusten Zustand, jedoch ok.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Zimmer waren nicht mehr die Neusten, aber täglich Top sauber gemacht. Strand, Pool und Gartenanlage Top gepflegt.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bester Urlaub EVER
Der perfekte Winterurlaub! Wir haben im Januar 8 Tage dort verbracht und waren hellauf begeistert! Eine ganz tolle Anlage mit noch tollerem Personal, Essen und Strand. Auch die Sport- und Freizeitangebote waren super, insbesondere der Bootsausflug auf die Isla Catalina ist sehr zu empfehlen (Trinkfestigkeit und Lust auf Musik von Vorteil! ;)). Jederzeit wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln. Es hat tolle Grünanlagen mit vielen schönen Palmen. Am Strand findet man zu jeder Zeit eine Liege.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keinesfalls 5 Sterne, Preis-Leistung ok
Sehr gepflegte Außenanlagen, tolles Ambiente, Strandnähe und weitläufige Anlage mit kleinem Village mit Shops. Am Pool und Strand immer ausreichend Liegen verfügbar.