Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Der Ltur Preis war viel zu hoch
Tolles Hotel, leider ist die Lage nicht so optimal. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber. Gutes Essen, sehr vielfältig. Die Lage in einer Bucht führt dazu, dass kein Karibikfeeling eintritt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Meer ist die reinste Dreckbrühe
Hotelanlage sehr sauber und schön .Personal nicht so freundlich bin ich anderes gewöhnt von dieser Hotelkette.Und die schlimmste Katastrophe das Meer aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht empfehlen. Das Meer dreckig und stinkig .
Werner und Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt im Grand Bahia Principe
Das Hotel ist sehr sauper und Übersichtlich Das Essen in den Restorants sehr gut mit einer riesigen Auswahl Die A La Carts Restoranten sind hervorragend
Donald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub!
Großzügige Anlage, hervorragendes Essen, Küche verschiedenster Nationalitäten, sehr nettes Personal, zuvorkommend Reiseleiter vor Ort!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt, aber einmal dort reicht
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal und sauberen Zimmern. Es war ein angenehmer Aufenthalt trotz der vielen Einheimischen, die sich leider katastrophal benehmen, wenn sie am Wochenende Urlaub machen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, leider kein karibisches Meer
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sauber und gepflegt. Doch selten haben wir ein so tolles und nettes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Die Angestellten, egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Barkeeper, ...alle waren so bemüht und hilfsbereit. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Leider war das Meer nicht so klar wie man es sich in der Karibik vorstellt. Man hat kaum mehr die Hand unter Wasser gesehen so trüb war es. Wir waren trotzdem darin schwimmen, weil es einfach sehr angenehm warm war und…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würde das Hotel wieder buchen
Gutes bis sehr gutes Hotel. Beim Zimmersevice läuft es besser wenn man Trinkgeld deponiert. Sonst muss Mann sich diverses selber besorgen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Im Großen und Ganzen empfehlenswert!
Schöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, nettes Programm! Der Strand ist sehr schön, das Meer liegt aber an einem Zufluss und ist nicht typisch karibisch türkis, aber zum Schwimmen geht's ja trotzdem ;)
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega toller Entspannungsurlaub. Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Paradies. Schon bei Ankunft war der lange Flug vergessen und der Urlaub konnte sofort beginnen.
Tyrese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Grand Bahia La Romana
Die Anlage ist sehr schön, aber nicht wirklich kinderfreundlich. Es gibt nur einen einzigen Spielplatz und das noch für Kinder unter 3 Jahre. Die Kinderpool sind lieblos gestaltet. Es fehlt eine Rutsche. Ausserdem zwei Billiardtischen und einem Kicker gab es in der ganzen Anlage überhaupt nichts für Kinder, echt schade.