Fabian Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Das Essen durchweg lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Der Strand ist sehr schön aber leider ist das Wasser nicht so wie man es sich vorstellt, weil in der Nähe ein großer Fluss ins Meer fliest. Das Wasser ist eher trüb, was aber bei diesem tollen Strand ein Luxusproblem ist :)
André Walter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren im Februar dort da war das Wasser sehr sauber und klar ich kann die schlechten Bewertung gar nicht verstehen was uns gestört hat war das liegen am Strand und am Pool doppelt belegt wurden und wer nach 7 Uhr kam hatte schwierigkeiten eine liege zu bekommen aber als wir dies an der Rezeption sagten wurden uns sofort liegen mit Schirm am Strand besorgt die Anlage war sehr gepflegt und sauber genau wie unser Zimmer das Essen war auch sehr gut Große Auswahl und sehr…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer gepflegter Atmosp.
Sehr gepflegte weit läufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten.Umsichtiges,fleissiges,freundliches Personal
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist wirklich super, alles sauber, personal super drauf! Der Strand ist traumhaft. Die Abendshows sind auch sehr zu empfehlen. Die Verständigung war nur auf englisch/spanisch möglich, es Sprach keiner vom Holtel deutsch! Wer wegen des klaren Wassers in der Karibik dieses Hotel bucht, sollte lieber eine andere Gegend besuchen. Das Wasser am Strand war, wegen des Zuflusses eines Flusses in der Nähe sehr trüb, man konnte noch nicht einmal ca. 10 cm tief in das Wasser blicken
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Urlaubshotel mit sehr guten Essen.
Sehr sauberes Hotel. Wir waren begeistert von der hervorragenden Essensqualität, Auswahl und Abwechslung sehr gut. Zimmer gut, abgesehen von einer Reparatur (Safe). Repartur wurde sofort ausgeführt. Negativ: 3 Dollar Gebühr pro Tag. Internet in der Lobby gratis. Meerwasser optisch durch nahe Flussmündung trüb.
ziege80(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub
Insgesamt ist es ein sehr gutes und sauberes Hotel direkt am Strand. Teilweise sind es von den Zimmern nur wenige Schritte bis zum Pool und dem direkt dahinter liegenden Strand. Tolle Poolanlage, tolle Hotelanlage insgesamt. Wasser im Meer ist recht milchig, dennoch tolle, sehr saubere Badebucht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub mit viel Erholung unter Palmen!
Toller Urlaub mit vielen Abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und viel Erholung unter Palmen! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Gerhard Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Ein sauberes Hotel alle Angestellten Waren immer nett. Eine große Enttäuschung war für uns das Meer es war sehr schmutzig
Fam Lingg-Nierhaus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub von Anfang bis Ende... Danke
Top Lage und Ausstattung alles sauber und sehr gepflegt ... Service ist unglaublich gut ... Besonderer Dank gilt Oscar vom Service . ... Essen und Angebote vielfältig und reichlich vorhanden. Familienfreundlich und hilfsbereit alle zuvorkommend und immer gut drauf und extrem Kinderfreundlich. MfG Fam. Nierhaus u. Lingg-Nierhaus.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paradies für wenig Geld
Ein sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte Umgebung, Mitarbeiter sind stehts freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum. Das Essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Tolle Unterhaltung jeden Tag was neues am Abend. Ich bin sehr zufrieden! Würde immer wieder gerne in dieses Hotel gehen.