Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gerne komme ich wieder in dieses Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Super nettes Personal, Animation war super.
Zimmer waren ohne Beanstandung . Sehr sauberes Hotel und gepflegte Anlage .
Riesiges Büfett und sehr lecker.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen , aber die Putzfrauen machen noch immer das beste daraus . Das Essen ist kaum warm ,auch wenn man am Anfang der Essenszeit dort ist ! In den Speiselokalen zb. Mexiko , Garden Grill , usw . waren die Mahlzeiten gut bis sehr gut !
Wunderschönes riesiges Hotel mit eigenem Charme. Sehr freundliche Begrüßung . Tolles Zimmer mit super Ausblick. Essen ist rund um die Uhr möglich. Die Animation unaufdringlich, sehr freundlich und present. Der Strand ist einfach ein Traum. Rund um, ein erstklassiger Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Zimmer sauber u freundlich Einrichtung etwas abgewohnt aber ok.
Freundliches Personal. Englische oder Spanische Sprache von Vorteil. Verpflegung hervorragend Essen u Getränke abwechslungsreich. Strand wird gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden Shows u Abendprogramm leider eintönig, Hotelshops zu teuer. Wir würden erneut hier Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Grosse, gepflegte Anlage unweit von Punta Cana
Das Hotel besteht aus 4 verschiedenen Hotels, die jeweils eigene Poolanlagen u Restaurants haben. Man kann zwischen Büffet Restaurant und à la carte wählen. Die Anlage ist extrem gross, die grösste der Dom Rep. Alles ist sehr gepflegt.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage,saubere Pools und sehr Strandnah ,schönes blaues sauberes Meer.Nettes Personal viele verschiedene Restaurants für jeden was dabei.
Wir haben uns sehr Gut erholt! Alle Angstellten waren sehr höflich & zuvorkommend, die Anlage ist sehr sauber & gepflegt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir kommen gern wieder!
Im großen u. ganzen ist man bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen. Badezimmer dringend renovierungsbedürftig (Toilettenschüssel wackelt, Toilettendeckel locker, Wasserhahn locker, Schimmel an der Glas- Badewannenabtrennung usw.), Badewanne verkratzt u. schief eingebaut (Wasseransammlung vorn), Matratze durchgelegen u. verschmutzt. Liegen am Strand u. am Strandpool bereits um 8:00 Uhr alle belegt. Personal sollte die Handtücher öfters einsammeln. Essensangebot überdurchschnittlich. Zimmertüre lies sich öfters…
Insgesamt sehr gute Hotelanlage mit ausgezeichneten Appartements und Pools. Hervorragende Auswahl an Speisen und Getränken einschl. verschiedener Spezialitätenrestaurants. Sehr breites Animations- und Freizeitangebot. Sauberer Strand. Sehr hoher Erholungswert. Nachteil: Free WiFi häufig überlastet, kostenpflichtiges WLan erheblich zu teuer.