Bewertungen (3 600)

Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Pool-Gartenanlage, gute Lage überhaupt, freundliches Personal. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
PATRICE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Buffet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Standard-Doppelzimmer sind etwas klein aber zweckmäßig. Wer seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen will fühlt sich hier sicher gut aufgehoben. Das Hotel hat direkte Strandlage (nur durch eine Strasse getrennt) und ist direkt an die große Promenade angebunden.
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Profis
Hotel ist sehr , denn schweren Bedingungen jetzt angepasst. Es kommt dort jeder auf seine Rechnung, und der Platz direkt am Meer ist sowieso spitze, kann es nur weiterempfehlen.
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt bereits das zweite Mal im Bahia Principe gewesen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber an ist dort sehr bemüht, den Urlaubern einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist alles sehr sauber. Wir haben uns etwas über den schlechten TV Empfang geärgert. Wir haben Halbpension gebucht und können daher nur das Frühstücks- und Abendbuffet beurteilen. Beides war nach unseren Maßstäben sehr gut und vielseitig. Das Personal im Essenssaal ist sehr zuvorkommend und…
JESSICA(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Location in Puerto de la Cruz
Gut - Barbereich mit guter Auswahl an Snacks und Getränken von 11-18 Uhr - Lage - Service sehr freundlich Könnte besser sein - Badezimmer - Poolbereich nicht so groß wie es auf den Fotos aussieht - Angebot an Exkursionen durchs Hotel
JONAS(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Durchwachsenes Hotel
Das Hotel hatte lange Zeit zu gehabt und hat erst an unserem Anreisetag wieder eröffnet. Wir hatten einige Probleme mit dem Zimmer, jedoch konnte man uns ein neues Zimmer geben, allerdings erst 1 Tag später, was ein wenig nervig war. Das Zimmer war dann besser, jedoch sind die Duschen sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist erstklassig, habe noch kein besseres AI Essen gehabt. Die Außenanlage ist i.O. aber über die Jahre ein wenig runter gekommen. Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals ist…
KIRSTEN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Badezimmer renovierungsbedürftig
Renovierung der Badezimmer ( Duschvorrichtung sehr schlecht) Bessere Information bei der Anreise über Reservierung in den Restaurants, All in an der Abendbar nur bis 23.00, danach musste man bezahlen,
ROLAND W.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schon älteres ,aber gut geführtes Hotel.
Ein gut geführtes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, wie auch die Stammgäste. Leider sind einige Renovierungen ausgeblieben. Das Personal ist wirklich äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Es müsste mehr, vor allem wegen dem älteren Publikum, für die mobilitätsgehinderten Gäste gemacht werden. Die Lage ist zentral zum sehenswerten Ort. Ein Badestrand(der den Namen auch verdient) ist etwa 2,5 km entfernt. Ausflugstouren wurden nicht gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Es war sehr gut. Lage direkt am bunten Treiben. Man kann das Hotel und den Ort immer wieder besuchen. Die Poollandschaft war sehr schön. Der große Pool war auch wirklich beheizt.
KARIN ELISABETH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe
Wir freuen uns immer wieder, im Hotel und in Puerto de la Cruz Zeit verbringen zu dürfen. Bis auf das Problem ständig überfüllter Lifte zu den Essenszeiten war alles zu unserer Zufriedenheit,