Bewertungen (3 600)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon mehrmals im Hotel San Felipe. Vor acht Jahren zuletzt und haben es in diesem Jahr wieder gewählt, was kein Fehler war. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut. Es ist nicht neu, aber sehr gut gepflegt mit großen Zimmern und großen Balkons.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Anlage, mit sehr guten Personal
Super Hotel mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Sehr schöne Pools mit viel Platz. Die Fenster zur Seeseite sind leider nicht Schallisoliert sodass im Zimmer in der Nacht sehr laut ist. Alles andere , die Zimmergröße, Sauberkeit und Komfort war sehr gut.
Richard Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit schöner Lage und gutes Essen
Tolles Hotel , kann man wirklich weiterempfehlen , die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend , auch das Essen hat uns stets gemundet . Wir hatten DZ mit einem fantastischen Meerblick wobei uns das Meeresrauschen überhaupt nicht gestört hat .
Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Hotelkomplex, direkt an der Küste.!
16 Stockwerke ragen in den Himmel der Küste von Puerto de la Cruz. Edler, sauberer 1. Eindruck, der später nicht enttäuscht wird!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
tolles Hotel!ich werde wieder hinfahren!
das Hotel hat eine gute Lage,und der Service ist hervorragend!immerwieder gerne.das Essen ist sehr gut,und es ist sauber und gepflegt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage! Top Preis/Leistungsverhältnis!
Bisher bestes Preis/Leistungsverhältnis! Hotel liegt in Toplage, direkt am Strand! Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt zu 100% empfehlen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Solides, in die Jahre gekommenes Hotel, das mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal punkten kann. Sehr gutes Bedienrestaurant und auch das Buffetessen im großen Speisesaal hat uns gut gefallen. Sehr gute Lage am Meerwasserschwimmbad, kurze Wege in die Stadt. Mehrmals in der Woche Tanzabende mit toller Musik. Sehr schöne Gartenanlage, leider war der Pool dieses Jahr doch recht kühl und durch die umliegenden Baustellen auch etwas laut. Da wir aber die meiste Zeit wandern waren, hat es uns nicht groß gestört.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Könnte toll sein, aber.....
Laut mit Baustellen. Könnte sehr schön sein. Leider wurden wir über Baulärm nicht informiert und morgens mit Presslufthammer am Balkon geweckt. Auch rundherum wird gehämmert, mit Beton verfüllt. Wer Urlaub und Ruhe sucht, ist hier z.Z. verkehrt. Das Personal ist überall freundlich und Essen schmeckt gut, wenngleich man zum Frühstück mal 20 min ansteht, obwohl viele Tische frei sind, aber man wird platziert. Die Kellner sind fleißig, aber einer mehr wäre für so ein großes Hotel angebracht. Es entsteht z.T. eine…
Thomas und Tabea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu empfehlen aber mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt für uns in einer top Lage, nur durch die Straße vom Atlantik getrennt, in fußläufiger Entfernung zum Zentrum, aber trotzdem nicht mitten im Trubel. Die Rückseitige Poolanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
In der Lobby stehen ein paar Sitzgelegenheiten. Die Möbel in der Lobbybar sind alle zur gleichen Richtung ausgerichtet. Es gibt 2er und 4er Tische. Im Speisesaal gibt es viele Tische, ebenfalls für 2 oder 4 Personen. Man wird vom Personal an die Tische geführt. Die Poolanlage ist klein und das Wasser ist mit 23 Grad zu kalt. Die Liegen könnten besser gepflegt sein und es könnten mehr Tische vorhanden sein. Es sind 3 Fahrstühle vorhanden. Im der ersten Paterre gibt es einen TV Saal.