Bewertungen (3 600)

Edith(61-65)Deutschland
Gutes Hotel - sehr nettes Personal - Zi renovieren
Das Hotel liegt am Ende oder Anfang der Stadt Puerto direkt am Atlantik. Vom Hotel aus sind täglich die Surfer zu bewundern - toll! Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen..........Das ist besonders in den Zimmern sichtbar. Lobby und Poolanlage gut. Besonders der Service und Bereitschaft kleine Korrektur vorzunehmen haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungreich und gut!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder
Das Hotel ist zwar älter, aber es wird was getan. Es hat eine Top Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr schön und absolut toll gepflegt. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben, jedoch schlecht ist es nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel - gerne wieder!
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Service. Gute Lage (zentral, am Meer, aber ruhig). Sehr schöner Garten mit Poolanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder.
Personal sehr freundlich, Lage top, Zimmer sauber, Anlage sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich, sind schon das 3 mal da und kommen gern noch mal wieder.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes urlaub in januar
Schönes Hotel in erste Lage direkt am Strand ,Promenade ,Einkaufsmöglichkeiten für Klein und Groß. Schöne kleine Gartenanlage mit beheiztem Pool ,Tennisplatz und zwei A la Carte Restaurant
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gern hier.
Ich bin nun dieses Jahr das 2.mal hier in diesem Hotel, insgesamt ist es das 6.mal. Ich bin immer wieder zufrieden mit der Leistung und allgemein mit dem, was man in diesem Hotel hat. Das Essen was einem Angeboten wird ist in der Auswahl ausreichend und natürlich, wie auch in anderen Hotels, auf den Großteil der Gäste abgestimmt. Da ich ab und an mal Bewertungen lese , welche das Essen bemängeln , ich war schon im Süden in einem Hotel einer anderen Kette. Dort konnte man wirklich sagen, das das Essen furchtbar…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub kommen sehr gerne wieder
Das Hotel war vollumfänglich zu unser Zufriedenheit. Dad Personal war sehr freundlich und es war in allen Bereichen und im Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr gut und hatte eine große Auswahl . Uns hat es gut gefallen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlendswert
Ein schönes Hotel in super Lage in Puerto de la Santa Cruz im Norden von Teneriffa.Essen und Trinken topp ,Zimmer müssten modernisiert werden,waren zum 3.mal hier.Auch ein Lob ans Personal ,sehr gut.
Reiner & Resi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit TUI zum perfekten Urlaub
sauberes Hotel in excellenter Lage, wir bevorzugen Meeresblick wegen dem angenehmen Wellengeplätscher. Die Zimmer sind sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen insbes, das Bad. Der Park und die Poolanlage sind herrlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Erholung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 16. Stock. Ein Traum. Werden sicher wieder kommen. Das Personal ist überall sehr freundlich und motiviert.