Bewertungen (3 600)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Poolbereich sehr gepflegter Garten . Tolle Stadt und super Ausflüge. Den Atlantik vor der Tür was will man mehr .
Dirk Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr gut
Das Hotel war in einem gut gelegenen Gegend das Meer unmittelbar vor der Tür,zimmer und Verpflegung waren einfach super
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel, wo Dienst am Kunden noch gilt!
Das Hotel liegt sehr zentral für Spaziergänge durch Puerto de la Cruz, hat ein sehr gutes umfangreiches Frühstück. Das Abendessen in Büfettform lässt keine Wünsche offen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich und der zeitliche Ablauf ist gut. Das Personal mit dem wir zu tun hatten war sehr freundlich und hilfsbereit. Die sportlichen und weiteren Angebote wie Massage ect. haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur in zentrumsnaher Lage
Das Hotel liegt in 1A Lage an der Promenade und am Strand. Ausgezeichneter Service im Hotel. Der Ausblick auf das Meer ist sensationell.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Super Hotel mit tollem Personal. Super freundlich und immer alles sauber. Tolle Lage. Vielen lieben Dank an alle Angestellten des Hotels für einen gelungen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überwiegend gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel mit einer sehr guten Lage an der Fußgängerzone und am Strand. Das Gebäude ist allerdings schon älter, was man an etwas abgewohnten Zimmern und schlechten Aufzügen merkt. Das Personal ist generell sehr freundlich sowie hilfsbereit und die Sauberkeit ist sehr gut. Ebenfalls das Buffet und die Gartenanlage lassen keine Wünsche offen. Der Pool, vor allem der Kinderpool waren kälter als kalt und im Dezember kaum nutzbar. Negativ ist die Geräuschkulisse an der Seeblickseite mit einem sehr lautem Brandungsrauschen…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Stadthotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist super, gute Lage, sehr gutes Essen, angenehmes, sehr geräumiges Zimmer. Allerdings wurde unser durchweg sehr positiver Gesamteindruck durch eine erhebliche Geräuschbelästigung, die von den hoteleigenen Generatoren verursacht wurde, getrübt. Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meer- und Teideblick (riesige Terrasse um die Ecke) in der fünften Etage, die wir durch einen evt. Umzug nicht verlieren wollten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eigentlich gut aber
Wer mal ein paar Tage Porto mit all seinen Sehenswürdigkeiten erleben will ist hier richtig. Erholung hier zu suchen ist eher schwierig.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein stressfreier erholsamer Urlaub
Ein Hotel, das durch seine Superlage, sein äußerst freundliches Personal und gutes Essen besticht. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht zu empfehlen!
Wir können uns nicht erklären, weshalb das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Einige Dinge wie die Lage und die Poolanlage sind tatsächlich sehr gut, der Rest bei Weitem nicht 4 Sterne würdig. Des Weiteren ist das Hotel eher auf ältere Herrschaften ausgelegt.