Bewertungen (3 600)

Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel
Tolle Lage! Es ist alles schnell erreichbar. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich 😊. Uns hat es an nichts gefehlt, alles sehr sauber und der Zimmerservice war auch sehr gut. Kurzum, wer einen schönen Urlaub möchte geht am Besten ins Bahia Príncipe .
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, Klasse Personal und Gute Lage
Hotel direkt am Strand (lediglich die Straße überqueren) mit großer Poolanlage. Hotel ist sehr in die Höhe gebaut. Liegt im Norden der Insel
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Bahia San Felipe
Wir waren nun schon zum 6.Mal im Bahia Principe. Immer wieder gut und gerne. Personal sehr freundlich. Essen wie immer gut
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reise hat sich gelohnt.
Das Hotel ist recht groß und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service und tolles Essen. Es gibt sicher immer was zu verbessern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert- und hat’s gefallen!
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, schöne Zimmer!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotel Anlage,aber schlechte Gastronomie.
Hotel ist sehr schön. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon. Tolle Lage zu und Garten. Klimaanlage funktioniert leider nur bedingt. Würde jederzeit es wieder in dieses Hotel aber keine Halbpension oder AI dazu buchen gut für die Zukunft. Essen sehr schlecht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Grundsätzlich ist es zunächst einmal, wie man so salopp sagt, ein Klotz am Eingang von Puerto de la Cruz. Es ist ein wenig älter, aber alles in und an dem Hotel ist top gepflegt. Ich habe erst ca 2 Wochen vor Anreise gebucht und mir persönlich war Sauberkeit sehr wichtig. Das hab ich so aus den anderen Bewertungen entnommen und kann ich auch nur bestätigen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, gute Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir waren zum 5mal dort und kommen gerne wieder.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Super Lage, Freundlich und Hilfsbereites Personal, Super abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei, Jeder Wunsch wird nach Möglichkeiten versucht zu erfüllen. Und für mich das Wichtigste Super Sauber
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was ich gebucht habe habe ich auch bekommen
Stadthotel Für diesen standort grosser poolbereich und garten Essen ok Entspricht einem 4 sterne hotel Lage am stadtrand In der stadt alles zu fuss erreichbar