Bewertungen (3 600)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage, Buchungswünsche ignoriert.
Tolle Lage, sehr schönes Hotel. Der Wassertempeeratur im Pool ist sehr kalt. Leider wurden unsere Buchungswünsche in keinster Weise berücksichtigt. Das WC im Zimmer 101 ist keine 60 cm breit von Mauer zu Mauer, ca 10 cm nimmt der Papierhalter noch in Anspruch. Sitzmöbel fehlanzeige. Der Balkon ist riesig. Eine möglichkeit Badesachen zu trocknen fehlt komplett. Der Handtuchwechsel ist mit langer Wartezeit möglich.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Alles ganz wunderbar hier: Sauberkeit ohne Makel, köstliches Essen und sehr freundliches Personal! Wir sind das dritte Mal in einem Bahia Hitel und kommen sicher wieder!
Mario (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen vollkommen in Ordnung. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber im gesamten Areal! Das Essen ist fantastisch und sehr reichhaltig. Die Lage könnte nicht besser sein, um zu shoppen und auf den Strand zu gehen!
Ola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier will ich wieder hin
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist daher super zur Entspannung geeignet. Unser Zimmer hatte, wie bestellt, einen grandiosen Meeresblick.
Rimma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das gerne weiter
Pool war nicht beheizbar obwohl das Stande im Beschreibung vom Hotel und reisebüro.alles andere das war in Ordnung besonders Essen und Freundlichkeit des Personals
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Essen ist super . Wir fühlen uns hier sehr wohl.
SziJa(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Super Lage, super Preis Leistung Verhältnis! Das Auswahl beim Buffet ist reichlich, ist aber unserer Meinung nach etwas einfach, dennoch findet jeder der Hunger hat, etwas für sich. Die Gartenanlage ist einfach der Hammer!!! Wunderschön und gepflegt - einfach ein Traum!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unglaublich gut
Top-Lage, Super Ausstattung, sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Es gibt 2 à-la-Carte-Restaurants, die für All-Inclusive-Gäste 2mal wöchentlich kostenlos zur Verfügung stehen. Im Außenbereich neben reichlich Liegen um die Poolanlagen (3 Stück) gibt es ausreichende Sitzgelegenheiten um die Poolbar und auf der Terrasse.
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel gute Lage am Meer und Shoppingmöglichk
Zentral gelegenes Hotel guter Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich Gastronomir sehr gut Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel möglich
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- Leistungsverhältnis eher gut
Hotel ist etwas älter. Zimmer aber schön und sauber. Bad ausreichend groß mit Badewanne.Es liegt zentral. Personal ist freundlich. Schöner Pool, so um die 20 Grad. Poolanlage ausreichend groß. Wir hatten Halbpension war für uns ausreichend. Frühstück und Abendessen große Auswahl und gut. Es gibt Hotelparkplätze 10 Euro pro Tag.