Wir sind zum sechsten mal hier, weil wir uns einfach wohlfühlen. Das Hotel, der Gartenbereich und die Poolanlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, dadurch fühlt man sich willkommen. Mein Geburtstag fiel in unseren Aufenthalt, da gab es eine Aufmerksamkeit vom Haus. Vielen herzlichen Dank.
Ein schönes Hotel, klasse Lage und fantastischer Ausblick! Wir hatten im 14 Stock ein Dppelzimmer mit Balkon der riesig war und um die Ecke ging und so hatte man Aussicht auf den Atlantik und auf den Teide. Der Service war hervorragend. WLAN war für 2 Geräte kostenlos. Und das die Minibar jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde ohne Gebühr war auch klasse! Wir hatten all in gebucht. Die Möbel und das Bad sind allerdings renovierungsbedürftig. Da einmal das Wetter zu kalt war für den Aussenpool wollten wir das…
Super Hotel...super Lage und nettes Personal....Essen ist phantastisch...der Ausblick ist atemberaubend vom Hotel aus...links Berge und rechts das Meer!
Sehr gediegen, ruhige Atmosphäre, gute Erholungsmöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten und die Einkaufsmöglichkeiten lassen keine lange Weile aufkommen. Nur die Zimmer bedürften einer Generalüberholung da die Möbel deutliche Gebrauchsspuren aufweisen.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage, super freundliches Personal, verschiedene Sport+Wellness Angebote , vom Frühstück bis Abendessen sicherlich für jeden etwas dabei... grosse Auswahl an verschiedenen Speisen,Obst, Gemüse u.s.w. wir waren sehr zufrieden... würden jeder Zeit diesen Hotel weiterempfehlen